Ивановская область
0 265

Теория пяти рукопожатий в массы

Теория пяти рукопожатий в массы

Статья сторонника НПСР Александра Акимова, Тамбовская область.

Теория пяти рукопожатий в массы

Другое название: "Мой доверитель на разных уровнях или, как попросить президента"

Хотелось, чтобы эти слова не прошли даром. Раньше я публиковал здесь притчи о праведной власти, отсутствующие в библии, и, не реализованные как законодательные принципы. Прочитайте их. И давайте их попытаемся реализовать.

Нас разделяют на части, на партии. А объединяющего сверху нет (Так надо?!). Нам надо объединиться на основе принципа реализации непосредственной власти народа.

Как?

Особых затрат не надо. Мы уже имеем друзей и знакомых, соседей. В этом кругу и надо объединяться. Единство и общение необходимо не в политических группах, а в группах по увлечениям и другом подобном (нас заранее в них делят, дают возможности реализации взглядов или сохраняют непонимание в обществе). Просто надо договориться, что голоса свои мы группой отдадим тому, кто будет поддерживать нас, отчитываться, будет подконтролен и готов при предъявлении обоснованных претензий в бездействии в решении наших проблем оставить свою выборную должность.

Для этого нужен общественный договор представителя с группой, группами. К нему можно приложить подписанное заявление о сложении выборным лицом полномочий по договору, которое может быть активировано людьми, обосновавшими претензии, с проставлением ими даты. Представитель договаривается с другим и так... до президента (5 рукопожатий).

Тему надо развить тем, что высшей властью по оценке других органов власти и местного самоуправления должен быть суд присяжных из 2-3 ступеней из народа, которого сейчас нет в конституции (реализация этого может быть наказом доверителей). Но вместе с этим нет порядка, а есть ежесекундная справедливость по ТВ из "честных" формулировок разных лицемеров до самого презика.

Вопрос изменения конституции сложный, но уже сейчас к этому надо готовить, используя опыт 25-летней давности. Ведь была принята конституция, из которой из самой обосновывается неконституционность власти в РФ и законов. Кто-то "подложил нам свинью"?!

И свинью такую: На неконституционность власти по конституции указывает следующее: Орган государственной власти должен осуществлять власть с соблюдением принципа разделения властей при самостоятельности каждой из ветвей. Но у нас с 1993/12/12 президент, прокуратура, Центробанк и следком (позже) (и другие по цепочке назначений от президента) до конца  и неконституционно в самой конституции не сформированы, поскольку не определена их компетенция с точки зрения разделения властей, хотя их должности и полномочия определены. До момента отнесения новой конституцией и (или) позже законами их к ветви власти, до своего окончательного сформирования они не могут осуществлять своих полномочий, проявлять «самостоятельность» в какой-либо (?!) из ветвей власти. Из-за подписания законов, указов несформированным органом, президентом, они не вступили в силу. Действует законодательство РФ, принятое до 12/12/1993 года, но его некому исполнять из-за фиктивности назначений по цепочке назначений от президента. Отсюда есть возможность всеобъемлющего юридического но дефолта в то время, когда это будет выгодно не нам. Решение может быть принято на международном уровне и в отношении наших активов. Конституционный суд (юридически ничтожный орган) и... (презик) отказался разрешать это противоречие (20-25 лет), установив его наличие, сославшись на отсутствие таких прав, которые ему не предоставил законодатель. Определение Конституционного Суда от 25 ноября 2010 г. N 1544-О-О и другие.

Вы, наверное, видите по активности в сети надвигающийся хаос, когда деланная оппозиция даёт односторонне какую-то
одну захватывающую идею или критикует без попыток поднять на правильный уровень наши требования, без того, чтобы последнее слово осталось за нами. Только остается вопрос: будут ли потом поднявшиеся на волне революции спрашивать людей? Или... свой карман им будет ближе: в России ведь ещё много ресурсов!!!!!

Предложение: нам гражданам объединяться, а для начала хотя бы проговаривать такую необходимость, потом выбирать представителей помимо депутатских и партийных с их разногласиями.

Мне можно написать на akimov395@ya.ru, а равно вести работу в соцсетях. Совместно можно разработать шаблон общественного договора, продвигать его. Надо использовать знания мои и других для написания новой конституции уточнением имеющейся с использованием "отсутствующих" притчей о праведной власти и соответствующих законодательных принципов, той критики её, какая ещё имеется в интернете и других источниках. Принятие же новой конституции должно осуществляться коллегией выборщиков по регионам.

Давайте ссылку на этот материал друзьям. Что-то начните делать уже сейчас, тогда вы почувствуете позитив (вдруг получится получать процент от добычи полезных ископаемых?!) от вашего первоначального серьезного отношения.