Ивановская область
3 1008

Нападение на ПОЛИТКАФЕ

Нападение на ПОЛИТКАФЕ

По заявлению сотрудника этого шоу: "За три года - это первый скандал на "Политкафе"". Похоже, что размеренная жизнь этого пропагандистского рупора Кремля заканчивается.

Нежданным нарушителем приятного отдыха поклонников Платошкина Н.Н. оказался Курьянович Н.В. Размереное и самодовольное выступление оратора было сломано неприятными вопросами из зала. Вся "либеральная общественность, естественно, возмутится "хамским" поведением Николая. К сожалению, немало патриотов также не одобрят его вылазку в стан противника. Однако в этой акции есть великое достижение: она показала, кто есть кто. Ведущий кричал ненавистному русскому: "Вон отсюда, русский фашист!" Эти простые слова от всего сердца и от всей своей еврейской души он выкрикнул многократно. Сущность заведения, приглашённой "звезды", да и большинства аудитории стали видны всем.

   Курьянович Н.В.  резюмировал: "Для вас все русские - фашисты".

   Что поделаешь, приходится открывать правду о скрытном уничтожении русского народа и такими, "нетолерантными" способами. На то и война. Смотрите ролик, снятый с мобильника: 

 

Организаторы "Политкафе" уже обнородовали происшествие:  

Посмотрим, насколько им удастся нивелировать появление русского националиста, или опорочить его.

Комментарии

Я Иванов Владимир - зам председателя РО ООД НПСР в Новосибирске.
И не надейся, г-н Евстифеев, что твоя позиция по втравливанию НПСР в разборки на стороне СС останутся без последствий.
То, что статья очень быстро ушла на ньюсланд и целый ряд других однотипных ресурсов - говорит, что это целенаправленная акция.
Так что давно пора поставить вопрос - на какое дело ты работаешь.

2

IVERON - ОТВЕЧАЮ!
Твой наглый тон требует ответа.
Во- первых, прячутся за ником только непорядочные люди, враги и трусы. Ты, скорее из вторых и после этих слов не откроешься. Во-вторых, постараюсь тебя идентифицировать через нормальных людей в Новосибирске. Нам нужна ясность: кто стоит на стороне безраздельного иудейского господства и называет нормальных русских "фашнёй из СС". Не ты первый и не ты последний из этой шоблы, которая намерена навсегда удерживать русский народ в рабском состоянии.

-2

Это что за статья такая?
Это кто у нас тут решил вступится за эту халду в штанах - Курьяновича???
Мы теперь будем за каждого скандалиста впрягаться?
Лично мне наплевать на Политкафе. Но этого лысого политрука, который был изгнан из ЛДПР и теперь не знает куда приткнуться и как хайпануть для чего прикрывать?

Пришёл в чужое место - напаскостил, крикнул "Для вас все русские - фашисты!" - и что? Герой, блядь? Герой, сука?
Либеральная общественность? Вот как? А зачем тогда Болдырев туда ходил приглашённым гостем?

И вот вопрос, который я сегодня задам в Новосиьирском отделении НПСР - пусть выбирают - или НПСР защищает фашню из СС, но без меня, или же нужно сделать оргвыводы по ведению сайта!

4