Партия компромисса и Путинские воры. #ЮрийБолдырев

Из комментариев: "Отношение к Шуваловой покажет истинное лицо без маски КПРФ." #СПЕЦ #ЮрийБолдырев #Шувалова #КПРФ #программа #Путин #власть #люди
758 3

3 комментария

2

Извините меня, но я то, грешным делом думал, что НПСР действует более решительно чем другие левые и патриотические силы, в том числе и КПРФ. Однако, по всей видимости, я ошибся.
Уважаемый мной автор этой статьи Юрий Юрьевич Болдырев тоже, к сожалению, занял страусиную позицию - я мол, выступаю, не как один из руководителей НПСР, а как простой избиратель и высказываю личное мнение, а не всего НПСР. И критикует КПРФ очень осторожненько, стараясь никого не обидеть.
Что это?
Разве руководители НПСР не видят, что Геннадий Андреевич Зюганов и его коллеги из руководящего звена партии рулят не туда? Чего мы боимся раскола в партии?
А может быть следует более решительно критиковать руководство КПРФ и требовать от партии серьезных изменений в своей работе, в том числе изменений в её руководящем составе.
Руководители КПРФ, на мой взгляд, за исключением одного-двух человек, не должны являться депутатами Госдумы. Руководить фракцией в Думе должна партия, а не наоборот.
Дорогие друзья, прошу извинить меня за критику, но я опасаюсь, ввиду "осторожных" действий оппозиции, неконтролируемого со стороны лево-патриотических сил народного бунта, который может в своих интересах использовать наша новорожденная воровская буржуазия. А это грозит уже полным физическим уничтожением и КПРФ и НПСР и другой оппозиции в России.

Градов Михаил
-1

Александр, полностью согласен с вами. Они играют, именно играют, заняв идеологическую нишу, которая не имеет никаких перспектив развития, это тупик. Реального они ничего делать не будут. Поэтому не стоит перед ними расшаркиваться и извиняться за то, что сказали правду.

0

Поддерживаю Попова да надо более решительно ,особенно сейчас , ставить вопрос об объединении с КПРФ.

Читайте также

19121 84
4953 1
3209 4
5737 0
2892 0