Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Скрытый смысл Путинской Конституции #ЮрийБолдырев #ИгорьГончаров

Из комментариев: "Все точно разложили по полочкам, так и будет! Подполковник ФСБ продумал спецоперацию до мелочей. Он навсегда, готовьтесь к худшему." #СПЕЦ #ЮрийБолдырев #ИгорьГончаров #конституция #Россия #Путин #революция #люди
1849 1

1 комментарий

1

Юрий Юрьевич, Вы говорите: "Надо протестовать против самого метода действия главы государства по отношению к своему народу".
Нет, надо протестовать не против метода действия, надо протестовать против самого устройства государства, которое пытается протащить этот самый глава. Тот, кто понимает не только сказанное буквально, а еще и тот основной смысл, который был вложен в эти буквальные слова не мог не видеть, как Путин прямо-таки орал с экранов всех носителей: Я НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОТЕРЯЮ ВЛАСТЬ. НИКАКИХ ВАМ ПЕРЕМЕН И ПРЕЕМНИКОВ. ПОСЛЕ МЕНЯ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА СТАНЕТ УСЕЧЁННОЙ И ОГРАНИЧЕННОЙ, С КОТОРОЙ НИКТО НЕ ДОТЯНЕТСЯ НИ ДО МОИХ СЧЕТОВ, НИ ДО МОЕЙ ШЕИ. РОССИЯ СТАНЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ ПОЛИЦЕЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ , В КОТОРОМ МОЖНО БУДЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ НАХОДЯСЬ ПОД ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ СИСТЕМЫ ПУТИНИЗМА 2.0. И НИКАКИХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ И СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ В МОЁМ ГОСУДАРСТВЕ (в России) БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Поэтому надо говорить не об исполнении или неисполнении законов и той же Конституции (хотя в условиях тоталитаризма, кто эту конституцию соблюдает), а надо говорить: "Путин это враг трудящихся и никакие, исходящие от него предложения, не могут быть не только одобрены, но даже рассмотрены. Путин стремиться узурпировать власть любой ценой и не остановится ни перед чем". Поэтому оппозиция должна выступать не в защиту референдума, не в защиту отдельных статей Конституции, а за отстранение Путина от власти и против сех его реформ.

Читайте также

9629 8
9115 10
4308 1
Абрамов Михаил Давыдович
3845 1
3607 2