Импичмент Путину! Времени для раскачки нет! #ВладимирФилин #ЕленаРохлина #КириллМямлин

Время диктует нам действия по консолидации всех разрозненных оппозиционных сил для борьбы с творящим произвол режимом: за право жить достойно на своей земле. ПДС НПСР предлагает всем оппозиционным силам образовать Единый Оргкомитет по проведению в стране регулярных, безсрочных протестных акций с целью смены системы власти и проведения всенародного импичмента «президенту» В.В. Путину.

 

ОБРАЩЕНИЕ ПДС НПСР К ОППОЗИЦИИ: О КОНСОЛИДАЦИИ ПРОТЕСТА

Кризис доверия к власти в стране нарастает. Режим принимает все новые и новые законы с целью укрепления безраздельной власти олигархов и сросшихся с ними коррумпированных чиновников. С этой же целью ими предложены поправки в Конституцию. Ложь и коррупция проникли во все сферы нашей жизни. Многомиллиардные грабежи, политическое бесправие, извращение морали, сопровождающиеся судебным произволом – все это требует от нас незамедлительных совместных действий.

Время диктует нам действия по консолидации всех разрозненных оппозиционных сил для борьбы с творящим произвол режимом: за право жить достойно на своей земле. Изменить ситуацию возможно исключительно путем смены действующей порочной системы власти и объявления народного импичмента (народного недоверия, незаконно избранному/ так называемому) «президенту» В.В. Путину. 

ПДС НПСР, исходя из ухудшения ситуации в стране и нарастания протестов по всем регионам, предлагает всем оппозиционным силам образовать Единый Оргкомитет по проведению в стране регулярных, безсрочных протестных акций с целью смены системы власти и проведения всенародного импичмента «президенту» В.В. Путину.

В этой связи мы обращаемся ко всем общественным организациям и партиям отбросить все имеющиеся между ними разногласия и сформировать на паритетной основе данный Оргкомитет из тех, кто поддерживает вышеизложенную позицию.

Призываем партии, профсоюзы, общественные движения и творческие организации к координации протестных действий.

На основании вышеизложенного предлагаем вашей организации включиться в данный процесс и стать членом Единого Оргкомитета.

Ждем вашего решения в ближайшее время.

 

Контакты: orgcom@narod.one 

Официальный сайт ПДС НПСР https://pdsnpsr.ru/ 

Сайт Единого Оргкомитета протестных сил http://narod.one/ 

#Сменисистему #недовериережиму #ВладимирФилин #ЕленаРохлина #КириллМямлин #НПСР #ПДСНПСР #консолидацияпротеста #отставкапутина #Единыйоргкомитет

1630 15

15 комментариев

-2

И вновь обращение в пустоту!
Конкретно к кому НПСР обратились, кому конкретно направили соответствующие письма, с кем встретились и поговорили, договорились?
Кто вам на такое обращение ответит? Это только создание видимости для народа, что НПСР находится в борьбе за ликвидацию существующего буржуазного строя и за отставку президента.

Мямлин Кирилл
0

Разосланы и продолжают рассылаться личные обращения к руководителям оппозиционных организаций. Что вы еще хотите?

0

Хочу конкретики, а не демагогии. Обращение должно быть конкретным к конкретным партиям, организациям и их руководителям, чтобы люди видели реальность, а не пустоту подобных мероприятий.

Мямлин Кирилл
2

Конкретные обращение к конкретным партиям и их конкретным руководителям разосланы и рассылаются по конкретным адресам конкретными людьми. Что вы еще хотите - вам отчеты пересылать?

-2

Спасибо, не нужно.
Я говорил о самом Обращении, которое выглядит неконкретно и не может вызвать у народа эмоций в его поддержку.
Народ за 30 лет уже насытился воззваниями, лозунгами, призывами, за которыми не следует ничего.
По этому поводу я и высказал свою точку зрения.

0

"Народ за 30 лет уже насытился..." ??? "следует" много, в основном запутинщина .... Обращение - признак настоящей борьбы..

0

Ну, ну. Боритесь с ветряными мельницами!

0

Попову А. Если у вас есть иное видение обращения сделайте проект и передайте в ПДСНПСР. А пока вы демагогией занимаетесь. Филин со своими коллегами хоть что то делают и за это им спасибо,хотите конкретики вот и напишите конкретику, если вы её лучше знаете. Вперёд коллега меньше слов ,больше дел.Виктор Бабичев ,Ставрополь.

0

Я ведь не координатор НПСР, я простой избиратель, который голосует за кандидатов левой оппозиции и народно-патриотического фронта. А НПСР - организация, объявившая себя защитницей интересов народа и в числе её членов находится значительное количество умных людей, способных подготовить не только заявления-обращения, но и организовать их реализацию. Вот последней-то и не хватает в деятельности НПСР.
Заявления писать - не мешки таскать!
Что касается с ваших слов якобы моей демагогии. Не согласен с вами. Я предлагаю конкретные действия, которые вполне могут быть реализованы.
А в отношении что-либо сделать и в чем-либо помочь, я никогда не отказывал, конечно, при наличии подобных просьб, моих способностей и возможностей.

0

нормально, последовательно, конкретно.... Только не прекращать.... Ленин говорил: «Будет революция или не будет, - зависит не только от нас. Но мы своё дело сделаем, и это дело не пропадёт никогда».

 Евгений
0

Желаю Организаторам снисходительного отношения к нападкам, порой провакационным, порой просто нерассудительным.
Да услышит Возвание слушающий, и да воспрянет Духом. Всему приходит конец, в том числе, и лицемерной путлеровской диктатуре. Не всегда желаемое достигается скоро, главное - не оттолкнуть от себя колеблющихся.
Очень трудно встать, тем более с колен, если, при этом, ни когда не ходил с прямой осанкой.
Многие упрекают недостаточность кухонных разговоров, но, к сожалению, ещё велик процент крепкоспящих, убеждённых в незыблемости существующей лживой власти.
Такова, к сожалению, на данный момент, действительность.

Редько Александр
1

https://youtu.be/fSwiLeSMiHY

0

нормальное обращение для тех, кто хочет избавиться от этой российской власти

Овчинников Сергей
0

Почему же в пустоту? Те кто за смену власти услышат! Протестное движение наростает и это очевидно!

Читайте также

pdsnpsr
6858 8
5685 5
pdsnpsr
5347 11
4809 12
6654 4