У ПУТИНА МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИ КОТОРОЙ ПРОТИВОПОКАЗАНО ОСТАВАТЬСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ

Обосновывается предположение о наличии у В. Путина опасного инфекционного заболевания. Для опровержения диагноза требуется проведение врачебного консилиума

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь как врач с 47-летним стажем. В 2011 г.  г. на основании имевшихся у Вас симптомов я предположил наличие опасного инфекционного заболевания, при котором нельзя быть президентом. Согласно постановлению правительства РФ №715 от 01.12.04. оно включено в перечень болезней, представляющих опасность для окружающих. Попытки донести эти сведения по официальным каналам оказались безуспешными. Это вынудило обратиться через Интернет (http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/06/viktor-yushchenko/698943-putin-zarazilsya-ot-yushchenko ). Такое моё действие соответствовало клятве Гиппократа: «Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. …В какой бы дом я ни вошёл, я войду туда для пользы больного…».

Источником заражения был, вероятно, страдающий той болезнью с 1990-х гг. президент Украины Ющенко. Поэтому я предупредил о необходимости минимизировать с ним встречи, даже выслал памятку о безопасном поведении при подобных контактах. Мне не поверили. О диагнозе написал самому Ющенко, ездил на Украину для встречи со спикером Верховной Рады Морозом. Но им для политических целей было выгодно заявить об отравлении. К делу подключилась американская "Critical Incident Analysis Group", занимающаяся разруливанием по миру критических ситуаций. Чтобы направить внимание по ложному пути они, якобы, нашли в крови больного яд диоксин. Его проявления имеют некоторое сходство с симптомами «загадочной» болезни. Версия диоксинового отравления стала единственной для международного обсуждения.

В результате болезнь начала распространяться по миру. Невольно совершён биотеррористический акт против лидеров мировых держав и других лиц VIP-уровня. К счастью, болезнь мало заразная. А к несчастью, она имеет длительный инкубационный период. От момента заражения до первых симптомов проходит 7-20 лет. Заразившиеся люди считают себя здоровыми и разносят инфекцию. Но даже появившись, первые годы симптомы будут "безобидными" - по типу радикулитов, гастритов, дерматитов, воспаления лицевого нерва слева и др.

Из Киева звонили в Москву к российским инфекционистам-дерматологам с просьбой консультации, и Ющенко начали правильно лечить. Процесс удалось блокировать. Остались только изменения на лице и ушах. Эта болезнь способна менять лицо и форму ушных раковин до неузнаваемости.  Даже думают: не двойник ли это? В Украине было два официальных портрета президента: до начала болезни и после.  

Кремлёвские врачи восприняли мою информацию. Большинство беспокоящих Вас симптомов исчезли. Остались лишь изменившиеся черты лица и формы ушных раковин. По законам эпидемиологии после установления такого диагноза требовалось покинуть президентский пост. Тем более что применяемые для лечения препараты оказывают негативное влияние на психику. Она становится нестабильной, с перепадами от эйфории и самоуверенности до агрессивности и депрессии. Однако тогда среди российских политиков не оказалось достойной замены. Вы героически справились с президентской миссией. Но это отрицательно сказалось на здоровье. Последнее время процесс активизировался, особенно в связи с предвыборной кампанией. Об обострениях говорит волнообразно меняющаяся отёчность скуловых дуг. Поэтому врачебный долг заставляет меня вернуться к теме семилетней давности. Тем более что опровержений изложенным мною фактам за это время не поступило. 

Для исключения негативных предположений необходимы обследование и консилиум специалистов. В эпидемиологии действует "презумпция виновности": при наличии симтомов опасной болезни требуется доказать, что она отсутствует. Обращаюсь с просьбой организации такого консилиума. Врачи сами побоятся его инициировать. С нашей стороны будут предоставлены необходимые факты. В противном случае под угрозой заражения могут оказаться окружающие Вас люди.

Почему обращаюсь через Интернет? По той же причине что и ранее - других надёжных и быстрых каналов у меня нет. Ведь надо успеть до инаугурации, иначе ситуация осложнится. В отличие от 2011 г. сейчас есть достойный для президентского поста П. Грудинин, поддержанный народом на выборах. (Об этом я с ним не разговаривал).

Почему обращаюсь через Интернет-ресурс ПДС НПСР? Во-первых, здесь - патриоты России, не боящиеся говорить правду. Во-вторых, сайт посещают спецслужбы, значит, обеспечат быструю доставку обращения адресату. В-третьих, меня выдвинули в группу народных лидеров и поручили заняться сферой здравоохранения. Сейчас работаю над проектом закона «О контроле над состоянием здоровья государственных руководителей». Такого реально действующего закона в мире нет. В результате важнейшая сфера безопасности человечества пущена на самотёк.

В беспристрастном освидетельствовании  заинтересованы все: Вы, коллеги по политическому руководству, спецслужбы, даже олигархи, особенно их жены и дети. Никому не хочется жить в страхе заражения. Человечество воспримет это с благодарностью, поскольку обнаружится источник распространения с 2004 г. опасного заболевания. Станет возможной разработка международной системы эффективных профилактических мер.  

Хотел бы ошибиться в диагнозе. С искренним пожеланием здоровья!

 

Профессор Гундаров Игорь Алексеевич

21 комментарий

Комментарий удалён
Комментарий удалён
2

Единственная болезнь которая делает человека профнепригодным на посту президента, эта "звездная болезнь". И основные признаки на лицо - высокомерие и эгоизм.

2

Профессор хорошо написал о предостережениях, но в отличии от неизвестной нам болезни, у путина прогрессирует другое психическое заболевание, это мания величия, а в этом случае, как отойти от власти его ждет погибель, так и находясь у власти его ждет погибель только от неизвестной нам болезни. В этом случае путин чхать хотел на окружающих как это делал всегда, заботясь только о своем седалище. Не достучится профессор до него, нет. А последствия этого заболевания видны действительно: потянут к низу левый уголок рта, затормаживание рефлекторного моргания левым глазом, потянута щека. Я думал, что это последствия инсульта, которое начало быть особо заметной примерно в 2008 году, но я не профессор медицины, вижу только лишь то, что заметно простому человеку.

Гундаров Игорь
0

Valeriy, Вы точно подметили: при этом заболевании инфекция любит поражать левый лицевой нерв, особенно веточку, иннервирующую мышцы глазного яблока и века.

-1

Спасибо Игорь Алексеевич.
Но что сейчас делать? Какие методы принуждения к лечению можно использовать? Он ведь так просто не покинет свой пост, будут выводить из кабинета, будет цепляться до потери сознания и кровавых выделений под ногтями. Что стоит предпринять?

Гундаров Игорь
0

Я вижу единственно реальное решение - донести информацию до широкой общественности (медицинской в первую очередь), чтобы потребовать провести непредвзятый консилиум. Тема настолько затрагивает интересы многих, включая находящихся во власти, что противостоять моральному давлению будет очень трудно.

Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Гундаров Игорь
2

Уважаемый sovarm, этой информации боятся и в СБУ, и в ЕС и США. Ведь потребуется консилиум для всех, кто целовался с Ющенко, включая Клинтона, Буша, Меркель и т.д. А ЦРУ надо будет судить за фейк о диоксине. Какова достоверность? Посмотрите в Интернете мои работы на эту тему с 2004 г. Вышла монография "Чем болен президент" (2009 г.). Не найдёте ни одного грамотного опровержения. Врачи согласны со мной на 100%. А Вы собираетесь меня исключать из пользователей?

Комментарий удалён
Комментарий удалён
Гундаров Игорь
0

Sovarm, спасибо за совет, чем я и воспользуюсь, направлю письмо вторым каналом напрямую к президенту через интернет-обращение.

Комментарий удалён
Комментарий удалён
2

У Путина действительно есть болезнь, которую не сложно выявить лицам, обладающим элементарным умом, и элементарными знаниями об обществе.Если нет в стране науки об обществе, то это значит, что нет и лиц, обладающих знаниями великой науки - материалистической философии! Поэтому никто не знает, что произошло в России за последние 88 лет истории, никто не знает, что происходит в нашей время, что произойдет в стране в будущем и чем это все вызвано. Нет таких знаний и у Путина, поэтому его главной болезнью является тупость и невежество! За период его нахождения на посту президента, в России произошел развал экономики страны и произошло разложение членов общества и общества в целом. При нем произошло углубление и отдаление страны бывшего СССР от России.У путина нет способностей сблизить страны и создать коалицию, или объединить снова в союз страны. Он не только не может, но и не желает привести с движение огромные массы России, вызвать тот великий духовный подъем и фанатическое и фантастические сознание и движение масс, которые покоряют мир. Тупость и невежество отталкивают народы других стран, с одной стороны. а с другой стороны, плодят дураков в России.

Читайте также

5255 5
5876 7
4603 3
Курганская область
1135 4
899 2