Митинг 25 августа 2019 г. За смену системы власти!

Памятник Кириллу и Мефодию в Ильинском сквере
Поданы документы в различные службы на согласование митинга 25 августа в Москве в Ильинском сквере у памятника Кириллу и Мефодию.

Митинг общественных протестных сил состоится 25 августа в Москве с 14 до 17 часов в Ильинском сквере у памятника Кириллу и Мефодию (скульптор В.М. Клыков).

Ильинский сквер находится по адресу: Москва, Лубянский проезд, 25, строение 1. Проезд до станции метро «Китай-город». Расположение памятника показано на схеме:

Документы, поданные в различные службы для согласования митинга:

 

 

2 комментария

3

И совершено верный формат общения, состоящий только в уведомлении и согласовании со службами, взаимодействующими между собой в процессе проведения митинга.

0

За Родину За Сталина арестованы русские журналисты газеты Домой в РСФСР по 212 статье УК РФ колониальной администрацией МВФ в славянской резервации ( под руководством управляющего Габриель Ди Белла тел 495 705 92 00 www.imf.org ) . Оккупанты МВФ, квалифицируют мирные демонстрации, как массовые беспорядки, которых не было. Обвиняемым русским фотокорреспондентам , военно-полевого информационного агентство ИА "ДеСИОНИЗАЦИЯ" грозит от 3 до 8 лет тюрьмы vk.com/agit_ru
В воскресенье 25 августа с 14 00 до 17 00 пройдут сменяемые одиночные пикеты в центре города в защиту русских фотокорреспондентов газеты "Домой в РСФСР" !
Сход граждан или встреча с читателями газеты "Домой в СССР" в виде сменяемых одиночных пикетов в защиту Петербурга от единороссов и Сбеглова журналистов информационного агентство "ДеСИОНИЗАЦИЯ"
Тематика — «выборы» 8 сентября. Мы будем призывать проголосовать 8 сентября против единороссов как на муниципальных, так и на губернаторских выборах, а также расскажем жителям о том, почему не проходят независимые кандидаты и какие «инструменты» используют слуги неэффективной системы управления государством.
Мы выходим на разные точки: ТЦ Галерея (м пл. Восстания) Гостиный двор Угол Невского и кан. Грибоедова Дворцовая площадь.
Редакция газеты "Домой в РСФСР" приглашает всех неравнодушных петербуржцев не оставаться в стороне, потому что выборы совсем скоро и от нашей активности зависит наше будущее!
Дата: 25 августа Время: С 14:00 до 17:00 25 августа в 14:00 25 августа в 17:00
СЛАВЯНСКОЕ СОДРУЖЕСТВО НАЦИОНАЛ- ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ, ЗАЩИЩАЮЩИХ ИНФОРМАЦИОННУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ, ОКУПИРОВАННУЮ ХАЗАРСКИМИ НАЦИСТАМИ, ОЛИГАРХО -ЭКСПЛУАТАТОРСКОЙ ХУНТОЙ - ЛОББИ ИЗРАИЛЯ https://ibb.co/vvd787v
https://ibb.co/album/hmexWF https://ibb.co/vvd787v
http://www.picshare.ru/view/10243651/
[URL=http://www.picshare.ru/view/10243651/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190823/8gL1FLtZhl.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.picshare.ru/view/10243651/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190823/8gL1FLtZhl_thumb.jpg[/IMG][/URL]


https://picua.org/image/arevstovany-za-miting-po-st-huliganstvo.WHdE9i
https://ibb.co/vvd787v
https://yadi.sk/i/J5pkClV2otBMuA
https://vk.com/spbdopuskay?w=address-184470806
Заявление изобретателей общественной организации "СейсмоФонд", военно -полевой редакции газеты "Домой в РСФСР" и национал-патриотического движения "ДеСИОНИЗАЦИЯ" остановить каток политических репрессий!
Мы, граждане РСФСР, изобретатели СССР , работающие в общественно организации ОО "СейсмоФонд" как в колонии Израиля, ныне Хазарской Федерации (РосСИОНии), так и за ее пределами, крайне возмущены уголовным преследованием участников мирных протестов, связанных с выборами в Мосгордуму. Нас объединяет наука, и с нашей профессией несовместимы сознательная ложь, подтасовка фактов и тем более травля за инакомыслие. Именно неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов стали причиной протестных акций, участники которых выразили несогласие с ложью властей. Мы с тревогой наблюдаем, как неприятие лжи в Ресурсной Педерации (ООО "ЭРФии") становится уголовно наказуемым, а развертывание политических репрессий сопровождается ростом абсурдных обвинений, в частности, о «массовых беспорядках» и «вмешательстве извне».
Мы русские изобретатели требуем от тех, кто сейчас руководит государственным аппаратом, прекратить правовой произвол, остановить политические репрессии и начать неукоснительно следовать нормам Конституции РФ. Мы присоединяемся к требованиям освободить из заключения и прекратить уголовное преследование Сергея Абаничева, Владислава Барабанова, Данилы Беглеца, Айдара Губайдулина, Егора Жукова, Кирилла Жукова, Евгения Коваленко, Даниила Конона, Валерия Костенка, Константина Котова, Алексея Миняйло, Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Сергея Фомина и других обвиняемых . Каток «Московского дела», грозящий расправой над новыми жертвами, должен быть немедленно остановлен.
Мы убеждены в том, что в стране, в которой вместо законов господствуют ложь и произвол, вместо разума — конспирология, а вместо общественного диалога — уголовные преследования за мирное выражение своего мнения, нет места науке. У такой страны нет будущего.
Мы граждане РСФСР, требуем становить политический террор, связанный русского народа нашей Родины
Владислав Барабанов, Егор Кирилл Жуков, Евгений Коваленко, Иван Даниил Коно
Требуем прекращения уголовных дел против таких ребят, как Сергей Абаничев, Владислав Барабанов, Егора ЖУКОВ Подкопаев, Самариддин Раджабов и других обвиняемых
Резолюция схода читателей газеты "Домой в СССРР" от 25 августа 2019 Время проведения с 14 00 до 17 00
Арест Шаломова и ближайших подельников Сечина, Патрушева, Ротенбергов, Тимченко, Ковапьчука, Чемезова, Золотова, Ролдугина и еще 1000 человек из банды Путина
Арест администрации президента в полном составе
Арест правительства в полном составе
Запрет фсб, запрет нацгвардии, запрет внутренних войск
Арест руководителей фсб в полном составе
Арест членов "совета безопасности" в полном составе
Арест членов Госдумы в полном составе
Арест членов совета федерации в полном составе
Арест 211 фигурантов кремлевского списка, их активов, счетов, недвижимости внутри России и вне России, записанных на них, на их ближних-дальних родственников, "друзей", фронтменов, представителей, трасты, офшоры
Запрет деятельности всех пропутинских телеканалов, радиостанций, запрет деятельности всех пропутинских средств массовой дезинформации
Арест пропагандистов Киселёва, Соловьёва, Симоньян, Шейнина и других подобных по всей стране