Готовимся к проведению Русского марша 2019

24 сентября состоялось первое заседание оргкомитета Русского марша 2019 "Я/МЫ Русский Марш: Справедливость. Солидарность. Сопротивление." Призываем соратников в регионах провести мероприятия по всей России!

 

РУССКИЙ МАРШ 2019

24 сентября 2019 года состоялось первое заседание Оргкомитета ежегодного шествия "Русский Марш", которое проводится русскими национально-патриотическими организациями, отмечающих День народного единства, православный праздник Казанской иконы Божией Матери и дающих оценку социально-экономической политики правящих кругов.

В состав оргкомитета вошли более 20 человек, представляющих 5 организаций. Принято решение пригласить в состав оргкомитета представителей Коалиции протестных сил, все организации, затрагивающие в своих программных установках "русский вопрос", а также известных политических и общественных деятелей. Мы предлагаем всем забыть прежние распри и обиды, вплоть до проведения Русского марша объявить мораторий на взаимную критику и постараться впредь воздержаться от оскорблений, необоснованных обвинений, распространения непроверенной информации.

В качестве основного содержания мероприятия определено выражение недоверия В.Путину и требование смены политической системы - пресечения беззакония, коррупции, измены, геноцида русского народа. Мы должны подвести итог под катастрофическим правлением последних десятилетий и подвести черту под преступными деяниями правящей группировки.

Вместе с тем, мы рассматриваем Русский Марш не в качестве повода в очередной раз изложить перечень бед нашего народа, а как русский праздник, который проводится по-русски - для всех, кто любит Россию и русский народ. Мы не требуем объединения всех со всеми, предлагая каждой организации сформировать свою колонну, согласовав при этом организационные моменты и обеспечив законность и правопорядок на шествии. Единство совместных действий может возникнуть как результат проведения Русского Марша, и мы будем к этому стремиться.

Мы обращаемся к региональным общественным объединениям и отделениям общероссийских организаций. Русский Марш должен пройти не только в Москве. Всюду, где это возможно, необходимо организовать шествия, митинги пикеты. Мы предлагаем в случае беззаконных запретов одиночные пикеты в поддержку Русского Марша. Там, где согласования будут получены - провести массовые пикеты или митинги, а в случае, если возможно собрать более 100 человек - шествия с символикой и лозунгами Русского марша, которые известны по предшествующим годам, а также будут предложены Оргкомитетом в этом году.

Мы также напоминаем, что на 26 октября в Москве намечен Съезд национально-патриотических сил, в котором региональные организации смогут принять участие и согласовать свои позиции перед проведением Русского Марша.

4703 4

4 комментария

0

По Петербургу 4 ноября пройдет Русский марш Представители оргкомитета "Русского марша Петербурга" подали заявку на проведение мероприятия в День народного единства 4 ноября. Об этом сообщил "Росбалту" активист Николай Бондарик.
По его словам, сегодня представителями оргкомитета "Русского марша Петербурга" подана заявка на проведение массового праздничного мероприятия в День народного единства 4 ноября. "Участники "Русского марша" соберутся у БКЗ "Октябрьский". В 16:00 начнется праздничное шествие по Невскому проспекту до Исаакиевской площади, где состоится митинг-концерт", — уточнил Николай Бондарик.
Добавим, что в концерте, по словам организаторов, примут участие группы "Контрреволюция", "Русский Стяг" и другие. На афише значится: "Русский марш: против партии жуликов и воров". Гимном акции станет песня Виктора Цоя "Мы ждем перемен".
Источник: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/10/19/1048460.html

НА МИТИГЕ БУДЕТ ЗАЧИТАНА РЕЗОЛЮЦИЯ ЧЕТВЕТОНОГО СЪЕЗДА НППР ПО ОТРЕШЕНИЮ ПУТИНА ОТ ВЛАСТИ.
СЪЕЗД ПДС НПСР 26.10.19 HTTPS://PDSNPSR.RU/ARTICLES/10017-OTRESHENIE-PUTINA-OT-VLASTI-SEZD-PDS-NPSR-26-10-19_01112019 HTTPS://WWW.YOUTUBE.COM/WATCH?V=OFHX2QS6FXE
IV СЪЕЗД НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ Резолюция IV Съезда ПДС НПСР 26.10.2019г. Отрешение Путина от власти. #МыВсеШиес #ПДСНПСР Московская область, 26 октября 2019 года
РЕЗОЛЮЦИЯ https://art-afrodiziak.livejournal.com/1018509.html
1. О недоверии гражданину Путину В.В. как президенту России и его команде и инициировании процедуры отрешения президента от должности
Заслушав и обсудив доклад В.В.Квачкова об инициировании процедуры отстранения Путина В.В. от должности президента России, а также доклад В.И.Филина о фактах отторжения территорий Российской Федерации, Съезд отмечает:
- ПДС НПСР своим решением от 19 сентября 2019 года и Обращением к русскому и другим коренным народам России, выступил с инициативой подготовить и начать процедуру отрешения Путина В.В. от должности президента России;
- исходные основания для постановки вопроса об отрешении президента от должности изложены в решении ПДС НПСР, а также в докладе комиссии по расследованию фактов отторжения территорий России;
- окончательное обвинительное заключение - основание для отрешения президента от должности должно быть подготовлено по итогам широкого всенародного участия в подготовке этого документа;
- по итогам проведенной работы предполагается мирно и законно убедить – принудить депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации выполнить свой долг представительной власти – представителей народа как источника власти, начать и реализовать процедуру отрешения президента от должности.
Съезд постановляет:
1.1. Выразить недоверие гражданину Путину В.В. как главе государства и всей его команде.
1.2. Поддержать Обращение ПДС НПСР к русскому и другим коренным народам России и инициативу подготовки процедуры отрешения Путина В.В. от должности президента России.
1.3. Предложить всем участникам Съезда, а также гражданам России, разделяющим основные идеи Обращения ПДС НПСР к русскому и другим коренным народам России, активно включиться в подготовку обвинительного документа – стать его соавторами, а затем приступить к работе по убеждению – мирному принуждению своих депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации:
- начать и реализовать процедуру отрешения В.В.Путина от должности президента России;
- обеспечить выборность судей; - созвать Конституционное Собрание России.
2. Об обновлении команды народных лидеров – Народного правительства
Заслушав и обсудив доклад Ю.Ю.Болдырева о предложениях ПДС НПСР по обновлению команды народных лидеров – Народного правительства, Съезд принимает к сведению информацию:
- о выбытии из состава команды Кудрявого В.В. (в связи с кончиной);
- о выбытии из команды Стрелкова И.М. (добровольно), Ермаковой И.В. (добровольно);
- о заявлении Савельева А.Н. о разрыве отношений с НПСР.
Съезд постановляет:
- включить в команду народных лидеров – Народного правительства новых участников: список в приложении 1;
- утвердить обновленный список команды народных лидеров – Народного правительства: список в приложении 2.
- предоставить ПДС НПСР на период между съездами право приостановления полномочий членов команды народных лидеров – Народного правительства, а также кооптации новых членов команды с последующим утверждением решений Съездом.
3. О солидарности с протестными группами, защищающими права и интересы граждан России
Съезд выражает солидарность с протестными группами, в том числе, жителями и работниками Совхоза имени В.И.Ленина, защищающими права и интересы граждан России перед лицом алчности олигархии, цинизма и безжалостности властей к судьбам людей, беззакония и репрессий. Съезд призывает граждан России выражать солидарность с соотечественниками во всех возможных формах. Сегодня мы все – Шиес!
Председатель Съезда………… Филин В.И. Секретарь Съезда …………..…. Лацис А.А.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=ofHX2Qs6fxE Резолюция IV Съезда ПДС НПСР 26.10.2019г.
https://art-afrodiziak.livejournal.com/1018509.html

Читайте также

3948 5
3430 3
3216 5
2712 1
3347 1