О незаконности внесения поправок в НЕЗАКОННУЮ конституцию Ельцина!

О незаконности внесения поправок.

Внесение поправок в НЕЗАКОННУЮ конституцию Ельцина и оккупационной хунты - это иллюзия, в которой наш народ пребывает. Никаких обсуждений по поправкам!!! Никто ваш голос и ваши предложения учитывать не будет.

Весь фокус правящей бандитской, мафиозной, сионо-фашистской хунты заключается в том, что за 28 лет правления прошли для них зря в правовом смысле:

они по сей день не могут сослаться на эту шизофреническую "конституцию", чтобы легализовать награбленные за эти годы миллиарды. Почему?

Грабеж происходил в правовом поле Конституции СССР 1977 года, по которой они всё награбленное ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ НАРОДУ, и понести соответствующее наказание! Любые поправки - это прикрытие ЛЕГАЛИЗАЦИИ дебильной ЕБН-ской "конституции". Они согласятся с любыми поправками, лишь бы большинство населения в любом виде проголосовало хотя бы за одну оправку. И тогда процесс скрытой колонизации нашей страны,и окончательное поражение в "холодной войне" будет завершен. Настал момент истины: или Россия сохранит себя в этих сложных условиях, либо страну продадут по дешевке своим партнерам по "бизнесу", как дерипаска - алюминий! 

Какие поправки могут быть внесены в Незаконный проект конституции ЕБНа?
За  этот проект проголосовало «ЗА» - 31%, «Против» - 25 % пришедших на участки, остальные 44% населения игнорировали голосование.
Итого проигнорировали, или высказались «против» 69% населения страны.

Кто пришел на участки голосования в 1993 году? Пришли граждане СССР с паспортами СССР, а голосовали за проект конституции другого государства РФ.!
Это значит, тоже самое, что гражданин СССР пришел бы голосовать за Конституцию Франции или Германии! Да его бы не пустили даже на участок для голосования…
Если сейчас толпа биороботов придет голосовать якобы за поправки, то власть узаконит нелегитимный проект, а это значит узаконит всё награбленное за эти 28 лет. Народ должен понять, во что его втягивают, обманом заставляя прийти и голосовать - узаконить ограбление!

Требуется вернуться в легитимное поле нашей Советской КОНСТИТУЦИИ 1977 года. И тогда те граждане, которые находятся на территории СССР и обязаны стоять на страже Законов СССР, а именно, лица обремененные соответствующими знаниями, опытом, образованием, исполнительной властью должны начать наводить Конституционный порядок, определяемый Законами СССР.  У этих людей, как и всего Советского народа, нет возможности выйти из гражданства СССР, т.к. решение о выходе из гражданства и приобретении иного гражданства регламентируется соответствующими Законами и правилами.

 

Почему же 28 лет мы в собственной стране живет по навязанным оккупантами законам? Все ЭТО ИТОГО ПРЕСТУПНОГО ИЖДИВЕНЧЕСТВА доминирующего большинства НАРОДА РОССИИ! 
Партийной, хозяйственной, административной верхушки, офицеров армии, КГБ, МВД! Трусость, равнодушие, приспособленчество, ложные цели, пьянство, наркомания, подлость управленческих кадров по отношению к тем, кто стоит ниже по социальной лестнице - вот итог ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ против СССР. Полиция, судьи, судебные приставы налоговые органы, административные органы на местах в любом селе, районе, области, крае - ВСЕ структуры, якобы, ИСПОЛНЯЮТ ЗАКОНЫ! Чьи ЗАКОНЫ ОНИ ИСПОЛНЯЮТ??? Это внедренные сионо-фашистские законы по уничтожению СССР-России. Вдумайтесь! Чем эти людишки отличаются от власовцев, от бандеровцев, от предателей, которые служили фашистской оккупационной власти в годы Великой Отечественной Войны? Фашистской идеологии поставили заслон наши деды и отцы, разгромив их на полях сражений и на идеологическом фронте, и НАРОД ПОДДЕРЖАЛ тех, кто руководил СОПРОТИВЛЕНИЕМ! А Вы, народ, готовы поддержать тех, кто встал на ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА в конце 20 и начале 21 века???

Мы, народ России, являемся  гражданами СССР! Нет граждан РФ! Поэтому, все кто работает в полиции, в службе судебных приставов, в прокуратуре, в ФСБ, в судах, в налоговых органах, во всех структурах исполнительной власти, должны понимать, что принимая участие в референдуме английской  торговой компании «РФ» организованной сионо-фашистами, все, кто придет голосовать за «поправки  в конституцию» однозначно совершат предательство по отношению к своей Советской Родине, и фактически убьют решение Референдума 1991 года о сохранении СССР.

Всем нам следует понимать, что все эти года после государственного переворота 1991, 1993 года СССР был жив! Конституция СССР 1977 года в действии и все потуги оккупантов удержаться у власти – это попытка узаконить украденное у советского народа. Но им не избежать справедливого возмездия. 

Сейчас необходимо устранить все разногласия на политическом поле в любых структурах патриотических организация. Нужно разослать Манифест, который примет Внеочередной съезд во все инстанции – в НПСР, в КПРФ, ЛДПР, в Минюст, в прокуратуру, во все инстанции! Необходимо организовать ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОТЕСТ по поводу внесения якобы поправок, а на самом деле сделать легитимной незаконную Ельцинсткую конституцию.

 

В.И. Митрофанов

https://www/youtube.com/fairnews_life– по этому каналу будет демонстрация Чрезвычайного съезда ОСВР по «поправкам в конституцию»

.youtube.com/watch?v=OFif4hGUwT8 – Чрезвычайный съезд народных представителей