Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Навальный -пропагандон

Против Н. Михалкова, выпустившего свой Бесагон про Б. Гейтса, выступила целая свора пропагандонов - Познер, Гусев, Навальный и т.д.

Пропагандон Навальный

               В интернете свора пропагандонов обрушилась на Никиту Михалкова за его «Бесагон» против Билла Гейтса. Наряду с явным иноагентом Познером, у которого 3 гражданства, Гусевым из КП, тут же оказался другой иноагент Навальный, который обрушился на Н. Михалкова, обвиняя во вранье по поводу чипизации и вышек 5G. Казалось бы – Навальному надо было бы ухватиться за это разоблачение антинародных действий правительства РФ. Но этот пропагандон хотя бы поинтересовался в интернете по поводу чипирования. Например, запросил: «Где можно чипировать в России». Тут же вылезет с десяток видиков, в которых показано, что чипизация идёт полным ходом. Уже есть движения против чипизации не только в РФ, но и в мире. Чипы вставляли всем желающим на выставке в Германии.

            По поводу вышек с 5G. Не надо быть учёным, чтобы понять – если от рентгена люди получают рак, на радиолокационных станциях солдат одевают в защитные костюмы, чтобы они не теряли потенцию и не лысели. То есть чем выше частота излучений, тем вероятней рак с ослаблением организма, вероятней заражение и смерть от вируса. Поэтому вышки с высокочастотным излучением опасны для здоровья.

            К этому пропагандону возникает вопрос: кто тебя просил лезть? - ответ находится просто. Если кто видел дискуссию между Навальным и Чубайсом у Собчак, где Навальный гнулся и улыбался Чубайсу, пожимая ему руку, хотя китайский министр отказался подавать руку Чубайсу, зная его дела. То есть - порядочный человек Чубайсу руки не подаёт. А в ходе диспута Навальный фактически пиарил своего хозяина. Или если Мишустин создал глобальную слежку за движением денег, по которой можно определить любого человека – где и что он купил, что и от кого получил, то узнать – кто переводит Навальному 100 или больше рублей – и перекрыть каналы нет никаких проблем. Но финансирование идёт полным ходом. Поэтому кто посылает деньги Навальному, тот наряду с властью спонсор пропагандона.

            Но тут ещё вопрос: А почему его не прикроют? А чтобы люди шли за ним, по его призыву участвовали в несанкционированных митингах, чтобы самых активных сажали в автозаки, а затем и в тюрьму. Но самое главное – чтобы по его призыву как можно больше людей не шли голосовать против этой власти. Так на голосование по поправкам он призывает не ходить именно тех, кто против поправок. Ведь если «против» проголосуют больше, чем «за», то поправки не будут приняты и Путин не останется на 5 срок. Таким образом, люди выскажут вотум недоверия этой власти: если вся власть проголосовала за поправки,  а народ вдруг проголосует против. А этого Навальному допустить нельзя. 

И таких пропагандонов полон интернет, которые ругают Путина и власть, а как подходят выборы – тут же призывают всех, кто против этой власти – сидеть дома и не голосовать за эту власть. И многие на это клюют – не идут голосовать за эту власть, хотя надо наоборот – идти против этой власти. Но чтобы это понять - надо иметь не одну извилину и ту по ниже спины. Так тот же союз офицеров тоже предлагает бойкотировать голосование по поправкам, но тут же призывает готовиться к следующим выборам в сентябре. То есть в первом случае, когда меняется основной закон – надо бойкотировать (пусть принимают что хотят), а на рядовых выборах - надо участвовать (там выборы будут честными). В ССО тоже хватает пропагандонов. В результате партия власти побеждает без всяких фальсификаций уже 30 лет и спокойно грабит народ.

            Казалось бы – уже 20 лет из года в год из-за бойкота выборов противниками режима партия власти набирает большинство во всех думах без всяких фальсификаций. То есть 20 лет подряд 80% наступают на одни и те же грабли. Хотя любой здравомыслящий человек подумал бы: А что я делаю не так, если я против, голосовать не иду, а власть грабит и грабит меня? И чем дальше, тем больше налогов и выше цены. Видимо потому, что раз я не голосую против, значит власть думает, что мне нравится её безпредел. Поэтому надо наоборот – прийти как можно большему числу и проголосовать против – тогда власти нужно будет сфальсифицировать выборы. А если буду сидеть дома, тогда не надо никакой фальсификации и протестовать не имеет смысла – ведь никто меня не заставлял не голосовать. Что - протестовать против себя?