Импичмент президенту

После прохождения lV съезда НПСР (Национально Патриотических сил России), участники организаций собираются произвести импичмент президенту. ПДС НПСР готовы к разным сценариям развития событий и активно проводят необходимые мероприятия...

Yандекс пишет:

"Начался набор команд из оппозиционерных объединений , которые готовы войти в этот проект . Дальнейшие действия будут производиться на основании закона о статусе депутатов госдуммы.

Планируют пригласить депутатов и задавать 2 вопроса :

  • Как вы относитесь к политике «нашего» президента ?
  • Готовы вы включиться в импичмент ? .

Как и ожидают члены ПДС НПСР , процент подписавших данный импичмент будет мал . Но на это и делается ставка , они покажут , что это не народные депутаты , а депутаты власти . Дальнейшее действие - поставить вопрос о роспуске Госдумы.

Народный импичмент .

Народный импичмент в соответствии с 3 статьей конституции имеет полное право поставить вопрос о недоверии к нынешнему президенту , а также власти.

Съезд членов ПДС НПСР

Съезд членов ПДС НПСР

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

 

План "Б".

Если какой-то из этих шагов не срабатывает , члены ПДС НПСР предлагают сформировывать местное самоуправление . Опираясь на ФЗ 131 об "общих принципах организации местного самоуправления" .

Основываясь на этом законе не обязательно организовывать митинг , достаточно просто организовать сход граждан , в котором местные власти не имеют право отказать.

В большинстве случаев в местное управление идут люди , связанные с властью : директора школ , главврачи , работники ЖКХ. То есть опять же создавая филиал «Единой России» . Но пора уже создавать «Народный филиал»..."

 

Готовы ли вы присоединиться к процессу и поддержать Народный импичмент - делом или словом?

Источник: zen.yandex.ru
2618 0

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
7421 4
Крым/Ялта
6516 2
Московская область
6621 0
Сахалинская область/Южно-Сахалинск
6272 0
Калужская область
7046 6