0 7440

Группа - ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫЕ. ПОДДЕРЖКА. ОТЧЁТЫ.

Друзья, присоединяйтесь к группе помощи политзаключённым.

Вот уже несколько лет у нас существует группа помощи политзаключённым - https://vk.com/id552106263  (это наш новый адрес). Основная интернет-группа располагается в ВКонтакте, дополнительная - в Фэйсбуке - https://www.facebook.com/podderjka.help/. По сути дополнительная группа просто дублирует группу в ВКонтакте.

 В ВКонтакте у нас чат админов и админы коллегиально принимают решение о том кому помочь на тот или иной момент. Помогают политзаключённым в основном одни и те же неравнодушные люди, огромная благодарность им за это. 

Большущее спасибо блогерам, которые поддерживают нашу группу, спасибо всем добрым людям за любой вид участия в жизни нашей группы. 

 

Группа создана с целью помощи политзаключенным, инициатором которой выступает общественный активист Елена Рохлина - http://vk.com/id155135111,  https://www.facebook.com/elena.rokhlina.39
Мы - жертвователи - простые небезразличные люди, которые объединяются, чтобы помогать.

Помощь идет на поддержку политзаключенных (истории которых освещает Елена на своей странице вконтакте и фейсбуке - следите за обновлениями!).
У нас свои реквизиты для помощи, мы делаем отчеты по поступлениям и расходам, ведем строгий учет и отвечаем только за них.
Средства перечисляются родственникам политзаключенных, либо непосредственно в места лишения свободы.

Наши реквизиты:
Карта Сбербанка: 5469 3800 9317 5445
Получатель: Новиков Максим Валентинович
https://vk.com/id552106263
Яндекс-кошелек: 410019990711544
Дополнительная группа, созданная для отчётов в фейсбуке - https://www.facebook.com/podderjka.help/
При отправлении пишите пожалуйста - пожертвование, через функцию смс в банке.
Спасибо огромное - за любой вид помощи!

 

комментариев нет

О проекте

Руки помощи

Наш проект является площадкой, которая призвана помочь людям в благотворении. Мы выявили, что есть множество людей, которым нужна помощь в чем-либо, и при этом не всегда эта помощь касается денег.

С другой стороны, есть люди, которые хотели бы помогать другим, имея для этого совершенно разные возможности.

На нашей площадке мы помогаем находить дург друга людям, которым нужна помощь и людям, которые готовы оказывать различную помощь.

Основной принцип нашего проекта - бескорыстность.

Наши твиты