Митинг в Москве состоялся!

Митинг 12 июня 2019 г.
12 июня 2019 года в Москве состоялся митинг в защиту П.Н. Грудинина и других граждан от политических репрессий на котором было принято решение о формировании Коалиции избирателей Грудинина.

12 июня в Москве, в Ильинском сквере у памятника Кириллу и Мефодию работы скульптора В.М. Клыкова, состоялся митинг избирателей в защиту Народного лидера, экс-кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина и других граждан от политических репрессий.

Собравшимися была единодушно принята Резолюция, осуждающая нарушения действующим режимом основополагающих прав граждан. Так же, было принято решение о формировании Коалиции избирателей П.Н. Грудинина для борьбы за права и свободы жителей России и защиты их от политического преследования.

Координатор ПДС НПСР Филин В.И. о митинге и принятых на нём решениях

РЕЗОЛЮЦИЯ

Митинга против политических репрессий, в защиту экс-кандидата в президенты России П.Н. Грудинина

Координатор ПДС НПСР В.И. Филин зачитывает Резолюцию митинга

Мы, представители многомиллионной армии избирателей, голосовавших за кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина, констатируем, что правящий режим грубо попирает наши конституционные права и свободы. Верхушка режима использует силовые и судебные органы для политических репрессий и расправы с людьми, неугодными режиму.

Массово нарушаются права граждан на свободные выборы с равными возможностями для кандидатов, гарантированные Статьёй 3 Конституции России. Фальсификация выборов всех уровней становится «нормой».

В практику режима вошло повсеместное нарушение Конституции России и подмена ее новыми «законами». Гарантированное Статьёй 31 Конституции право граждан проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования, нагло и цинично нарушаются органами исполнительной власти и местными администрациями.

За период, прошедший после президентских выборов 2018 года, резко возросло количество граждан, подвергающихся преследованию со стороны правоохранительных органов по «экстремистским» статьям Уголовного кодекса. Нарушаются права граждан на свободу выбирать, иметь и распространять свои убеждения, и действовать в соответствии с ними, - гарантированные Статьёй 28 Конституции России. Более 11 лет провёл в заключении за свои убеждения полковник В.В. Квачков, отсидели реальные сроки К.В. Барабаш, А.А. Соколов, В.Н. Парфёнов – участники инициативной группы по проведению референдума об ответственности власти перед народом.

Под надуманным предлогом повторно взят под стражу Ю.А. Екишев; решением городского суда г. Курган оформлено принудительное сопровождение в психдиспансер Л.А. Кудряшовой, раскрывшей экологическую катастрофу из-за добычи урана; посажен под арест журналист И.Голунов, а также ряд других публицистов, раскрывших коррупционные схемы чиновников. Всё это попирает право граждан свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, гарантированное Статьёй 29 Конституции России.

За посягательство на власть, осуществляется заказная расправа над Народным лидером НПСР, экс-кандидатом в президенты России П.Н. Грудининым. Созданное им народное предприятие «Совхоз им. Ленина» арестовано, готовится его рейдерский захват и уничтожение с целью обогащения отдельных лиц, близких к администрации Московской области. Санкционированная с самого «верха», расправа над П.Н. Грудининым - яркий пример устрашения и запугивания всех оппонентов режима, посмевших публично предложить альтернативу действующей системе, способам получения ею наживы любой ценой; коррупции, пронизывающей все этажи и коридоры власти.

Порочной практике должен быть положен конец!

Мы требуем смену действующей прогнившей системы власти, обеспечивающую разграбление страны коррумпированными чиновниками и олигархами, с последующим формированием подлинно Народного государства в интересах всех граждан России. В этой связи

Мы заявляем:

- Начать процедуру народного импичмента В.В.Путина, как нелегитимного Президента РФ, роспуска Правительства РФ, Государственной Думы и Совета Федерации;

- Передать всю полноту власти в руки Правительства Народного Доверия, сформированного коалицией всех национально- и социально- ориентированных объединений граждан;

- Провести люстрацию и изгнать с работы всех запятнавших себя противоправными преследованиями и заказными решениями судей и сотрудников силовых структур;

- Созвать Конституционное Собрание для проведения реформы Конституции путём всероссийского референдума по принятию Народной Конституции, подготовленной на основе предложений всех национально- и социально- ориентированных объединений граждан.

Для выполнения поставленных задач сформировать коалицию избирателей П.Н. Грудинина из граждан, поддержавших его на выборах 2018 года.

Россия должна стать суверенным государством народной свободы и справедливости!

Принято в Москве, 12 июня 2019 г.

 

В митинге приняли участие и выступили: полковник В.В. Квачков, депутат Мосгордумы Шувалова Е.А., председатель Российского профсоюза среднего и малого бизнеса Попов А.П., Народный лидер Болдырев Ю.Ю., представитель Совхоза им. Ленина Ксения Марченко, представители трудового коллектива ЗАО "Совхоз им. Ленина", жители посёлка Совхоза им. Ленина, а так же другие участники и сторонники НПСР.

Выступления участников митинга

Полная запись прямой трансляции с митинга 1 час 46 минут

"Мы - избиратели Грудинина" - интервью Юрия Болдырева, Елены Шуваловой, Владимира Квачкова

и других участников митинга

Фоторепортаж

(фото Елены Рохлиной и Анжелики Лацис)

Юрий Юрьевич Болдырев на митинге

Участники митинга

Выступает Шувалова Е.А.

Участники митинга

Выступает Попов А.П.

Участники митинга

Представители "Совхоза им. Ленина" у трибуны митинга

Представители обманутых дольщиков

Экоактивисты на митинге

Елена Рохлина с дочерью Алисой на митинге с Юрием Болдыревым

Предствители Башкирского отделения Движения НПСР на митинге

Видеооператор НПСР ТВ на митинге

2 комментария

Читайте также

Тюменская область
7103 2
3097 3
pdsnpsr
Москва
2761 2
Новосибирская область
3722 14
Москва
2614 3