Охота за скальпами

Самарский областной суд
Лишение свободы сторонников воссоздания СССР Мартышкина И.С. и Кузаевой Л.А.

Обращение
 


 

Декларация основных принципов правосудия для жертв преступления и злоупотребления властью


 

Разбор полётов Предварительного Судебного Заседания, Самарский областной суд
https://www.youtube.com/watch?v=6nTuvTvMucA

Невнятная речь прокурора по продлению срока Пермякова под стражей

https://www.youtube.com/watch?v=dFXO_Wba_2M

Невнятная речь прокурора, Железные доводы Мартышкина, Постановление Судьи

https://www.youtube.com/watch?v=XeVlX2DBtgw

Постановление Предварительного слушания Судебное Заседание Дело ОКРН № ...264

https://yadi.sk/i/n_2D-D5OBWVHeg


 

3 комментария

2

https://www.youtube.com/watch?v=jOO6eykXw3A&feature=youtu.be

2

Сообщение от Правительства СССР на провокацию телеканала НТВ - 16.08.2019

0

Оккупационная хроника от информационного агентство ДеСИОНИЗАЦИЯ А вот листовочка без реквизитов упыря из партии "Единой России" Андрея Анохина забиты все почтовые ящики Приморского района
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА! Кому не нужен Беглов? Саботажной бюрократии, которая мешает двигаться вперёд, тем кому не по нраву начавшиеся преобразования. Им и их друзьям по бизнесу, проходимцам, которым проще делать свои делишки в тёмном, не умытом городе. Тем кто вырывает деньги из городского бюджета. Преобразования Беглова им как кость в горле. Отсюда такая ненависть, отсюда такое желание сделать все, чтобы выдавить здравый смысл. Политической риторикой город не отмыть, дороги и метро не построить. Словоблудие никогда ничего не строило и не созидало, но разрушало и гадило, оставляя слушателей у разбитого корыта. Городу нужен управленец, тот кто способен хозяйствовать уважать и слышать жителей! Выбор очевиден! С уважением, депутат ( от партии Единой России не приписал уже переобулся) Андрей Анохин. Добавить не чего Ни разу не встречался с избирателями своими и тут прорезался сионистский прихвостень , корыстный приспособленец, не хороший человек
А вот куда надо направить энергию депутату от партии "Единой России" Андрею Анохину

Трудно поверить но почти все что было создано в Ленинграде народом и что досталось за бесценок новым хозяевам СПб уже не принадлежит Впрочем, не принадлежит и то, что создавалось в годы «демократии».
Экспертные оценки показывают, что под иностранной юрисдикцией находится около 95% крупной Санкт-Петербургской собственности. Россия – единственная страна мира, у которой почти весь крупный бизнес и флот вместе с судовладельцами зарегистрированы в оффшорах.

Например, большая часть фирм, входящих в «Базовый элемент», принадлежит BasicElementLtd, зарегистрированной на острове Джерси. Сама же BasicElementLtd – 100% «дочка» фирмы F-Finance, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Бенефициаром ее выступает небезызвестный олигарх Дерипаска.

Владельцем трех предприятий черной металлургии, подконтрольных Абрамовичу (ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Новокузнецкий металлургический комбинат»), является кипрская фирма VastercroftLtd, которой принадлежит 70,8% акций.

ОАО «ХК Металлоинвест» Усманова принадлежит кипрским оффшорам GallagherHoldingsLtd (43,7%), SeropaemHoldingst (30%), CoalcoMetalistLtd (20%) и Samlnvest (6,3%).
ОАО «Северсталь» Мордашова владеют кипрские оффшоры AstroshineLtd (20%), LoranelLtd (20%) и RayglowLtd (10,9%).

ГМК «Норильский никель» Потанина и Дерипаски зарегистрирован на кипрские оффшоры GershvinlnvtstmentsCorp.Ltd, BonicoHoldingsCoLtd, MontebellaHoldingsLtd, которым принадлежит 47,8% акций.

Кипрскому оффшору на 99,8% принадлежит крупнейшая угольная компания СУЭК Рашевского. И этот список можно продолжить. Например, на Кипре зарегистрирован «Уралкалий» Рыболовлева и «Мечел» Зюзина, а компании «АльфаГрупп» – в Люксембурге, Нидерландах, на Британских Виргинских островах и Гибралтаре.

Таким образом, наиболее конкурентоспособные и прибыльные российские предприятия промышленности принадлежат оффшорам, в основном кипрским.

Почему же российские олигархи бегут в оффшоры? Причин несколько – это и возможность ухода от налогов, и возможность вывода средств за рубеж, и возможность обезопасить «свои» средства от нежелательных политических перемен в России.

По подсчетам экономистов за 20 лет из России, в основном через оффшоры, вывезено 2 трлн. долларов. Сумма астрономическая. Только в кризисном 2008 году за рубеж убежало более 200 млрд. долларов.

Формы увода средств за рубеж разные. Одна из наиболее часто используемых – это выплата дивидендов. В последние годы предприятиями, зарегистрированными в оффшорах, на выплату дивидендов направляется все большая доля прибыли.

Например, если в ОАО «Северсталь» доля дивидендов в 2005 году составляла 6,4%, то уже в 2007 году – 45,7%, в ОАО «ЗСМК» (Evraz Group) – соответственно 81,7% и 90%, а в ОАО «ОЭМК» («Металлоинвест») – 10% и 100%.

Дивиденды ОФО «Русал Красноярск» по итогам 2008 года составили 103% чистой прибыли и благополучно утекли в оффшорный карман Дерипаски в размере 8,9 млрд. рублей. Всего же за 2005-2008 годы оффшорные счета только одного Дерипаски за счет выплаты дивидендов пополнились на 8,2 млрд. долларов.

Классическая схема использования оффшоров для снижения налогов выглядит так: российская компания-производитель продает, например, нефть, металл, лес и т.д. фирме, зарегистрированной в оффшоре, по заниженной цене, а уже эта фирма реализует товар конечному потребителю по рыночной цене. Таким образом, основная прибыль от сделки оседает на счетах оффшора.

Могут использоваться страховые схемы для увода от налогообложения части прибыли. Для этого создается оффшорная страховая компания, через которую страхуются риски, по которым заведомо не наступит страховое событие, и перечисляется часть прибыли на страховые премии.

Можно просто, создав оффшор, заключить с ним любой финансовый договор, как говорится, «на бумаге», взять у него фиктивный заем, и по условиям этого договора регулярно переводить ему реальные деньги.

Существуют и другие, как говорил небезызвестный Остап Бендер, относительно честные способы отъема денег у России.

Отсюда легко видеть, чтобы получила Россия, если бы завтра закрыть оффшоры. Эксперты считают, что это дало бы огромный экономический эффект. Не имея возможности вывезти средства за границу, олигархи были бы вынуждены вкладывать их в проекты внутри страны, заниматься модернизацией промышленности, наращивать выпуск отечественной продукции, завоевывать рынки сбыта и т.д.

У государства появилась бы возможность решать социальные проблемы, укреплять Вооруженные Силы, поддержать науку, аграрный сектор.

Вместо этого, оффшоризация России несет прямую угрозу ее национальной безопасности, потери суверенитета. На первый взгляд за большинством оффшорных фирм, фондов и трастов стоят вроде бы российские собственники. Но насколько они «российские»?

Достаточно просто пройтись по наиболее громким именам и фамилиям, и мы увидим, что многие из них уже давно имеют вид на жительство в какой-нибудь западной стране или даже гражданство этой страны.
Пока что они сохраняют и гражданство Российской Федерации. Но представим себе, что завтра они от него откажутся. И тогда к защите от российской власти интересов хозяев «Росстали», «Росчугуна, «Росникеля», Росалмаза» и т.д. подключатся президенты США, Англии, Франции, Германии, Италии, Испании,

Израиля… и их бравые парни в разноцветных беретах.
Догадываются ли об этом наши правители? Должны, ведь, кажется, они не глухие или слепые.

А может быть они с олигархами заодно? Об этом говорит хотя бы тот факт, что в конце 2008 года правительство утвердило список из 295 стратегических предприятий, которым оно обещало в условиях разразившегося кризиса поддержку их устойчивости, используя кредитные инструменты, другие меры, такие как государственные гарантии, субсидирование кредитных ставок, реструктуризация задолженности, госзаказ, таможенно-тарифная политика…

До достаточно даже беглого взгляда на этот список, чтобы лишний раз убедиться, что государство помогает «киприотам», так как значительная часть из 295 стратегических предприятий России зарегистрировано за ее пределами. Налицо удивительный парадокс: когда все хорошо – эти компании независимые и оффшорные, когда плохо – они становятся стратегическими и почти государственными. Более того, эти компании в господдержке не нуждались.

Они давно создали свои собственные Стабфонды, размеры которых в состоянии решить все их проблемы.
Но их принцип – оффшорные кубышки не распечатывать, ибо в России может все рухнуть, а их кубышки должны остаться.

Вот о чем надо задуматься всем депутатам "Единой России" . Не опоздать бы и Андрею Анохину !

Редакция газеты "Домой в СССР" орган информационного агентство "ДеСИОНИЗАЦИЯ" 3 сентября 2019 № 1 Редактор , младший сержант ВСО-597, позывной военкора Беголову Капут
Адрес редакции: 197371, СПб, а/я газета "Земля РОССИИ" сайт: seismofond.ru skype: 9811982127 t9657709833@bigmir.net seismofond@list.ru Тел редакции: (953) 151-39-15, (953) 151-26-79
Редакция газеты "Домой в СССР" будет благодарна любой помощи для развития ИА "ДеСИОНИЗАЦИЯ", Карта Сбербанка: 63900255 9006691206
Мы Вконтакте https://vk.com/t6947810 Мы в ОК https://ok.ru/video/2375843449411 https://ok.ru/profile/574639532355 Мы в https://t9214071367.imgbb.com Мы в https://picua.org/seismofondlistru Мы в http://www.picshare.ru/users/skypeseismicrus/ Мы в https://seismofond.wixsite.com/website Мы в Twitter https://twitter.com/fondrosfer_skyp
https://ibb.co/M5V2c5Y
https://ibb.co/yBB8kkY
https://ibb.co/MVs1BqP
https://ibb.co/album/kaAPva
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/3/6ecadb7554e653a298d0583e5350f2b8-full.jpg
[URL=https://savepice.ru][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/3/6ecadb7554e653a298d0583e5350f2b8-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://savepice.ru/upload-image/]upload image[/URL]
[URL=https://savepice.ru/full/2019/9/3/6ecadb7554e653a298d0583e5350f2b8-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/3/6ecadb7554e653a298d0583e5350f2b8-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://savepice.ru/upload-image/]upload image[/URL]

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/3/2a529244dfaa5fc040e49b3e64afbe61-full.jpg
[URL=https://savepice.ru][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/3/2a529244dfaa5fc040e49b3e64afbe61-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://savepice.ru/upload-image/]share photo[/URL]
[URL=https://savepice.ru/full/2019/9/3/2a529244dfaa5fc040e49b3e64afbe61-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/3/2a529244dfaa5fc040e49b3e64afbe61-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://savepice.ru/upload-image/]share photo[/URL]

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/3/10f9db3f7eb1ee7fe4931d81aef9c3b4-full.jpg
[URL=http://perfetto-furniture.com][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/3/10f9db3f7eb1ee7fe4931d81aef9c3b4-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://savepice.ru/upload-image/]upload image[/URL]
[URL=https://savepice.ru/full/2019/9/3/10f9db3f7eb1ee7fe4931d81aef9c3b4-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/3/10f9db3f7eb1ee7fe4931d81aef9c3b4-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://savepice.ru/upload-image/]upload image[/URL]


https://savepice.ru/full/2019/9/3/10f9db3f7eb1ee7fe4931d81aef9c3b4-full.jpg.html
http://www.picshare.ru/view/10256443/
[URL=http://www.picshare.ru/view/10256443/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190903/R2YAmgGePl.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.picshare.ru/view/10256443/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190903/R2YAmgGePl_thumb.jpg[/IMG][/URL]

http://www.picshare.ru/view/10256444/
[URL=http://www.picshare.ru/view/10256444/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190903/0MIB3zYIE2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.picshare.ru/view/10256444/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190903/0MIB3zYIE2_thumb.jpg[/IMG][/URL]

http://www.picshare.ru/view/10256445/
[URL=http://www.picshare.ru/view/10256445/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190903/24R1kfAPw3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.picshare.ru/view/10256445/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190903/24R1kfAPw3_thumb.jpg[/IMG][/URL]


https://picua.org/image/WRnDer https://picua.org/image/WRn3to https://picua.org/image/WRnFCZ
https://picua.org/album/narodnyi-gubernator-peterburga-vladimir-bortko-vice-gubernat.xkJPy
НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР ПЕТЕРБУРГА ВЛАДИМИР БОРТКО вице губернаторы и ЕГО КОМАНДА выбранный на русском Вече- соборе-собрании граждан СССР 5 сентября 2019 в 19 00 площадь Ленина Финляндский вокзал
https://yadi.sk/i/0W7FWODcIGYykg
https://files.fm/filebrowser#/KHACHU_v_USSR_vibori_na_veche_mitinge_narodnogo_gubernatora_SPb_bortko_5_sentyabrya_2019_19_00_i_ego_komandi_3_str
https://cloud.mail.ru/home/KHACHU_v_USSR_vibori_na_veche_mitinge_narodnogo_gubernatora_SPb_bortko_5_sentyabrya_2019_19_00_i_ego_komandi_3_str.doc
https://docs.google.com/document/d/1My7nI1ashgDyMZxOSVaWJhcCe3fnNXqp/edit
от ОБЪЕДИЕННЫХ ДЕМОКРАТОВ И НАРОДНО ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ СПб (НПСР СПб) и граждан СССР Команда народных лидеров , руководителей коалиционного Правительства Санкт-Петербурга и руководителей народных комитетов - председателей комитетов Петербурга: Команда народных лидеров и руководителей коалиционного Правительства Санкт-Петербурга и председателей комитетов Петербурга : Архивный комитет Санкт-Петербурга * Жилищный комитет, * Комитет государственного финансового контроля Санкт-Петербурга, * Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга, * Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга, * Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга, * Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности, * Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга, * Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, * Комитет по градостроительству и архитектуре, * Комитет по делам записи актов гражданского состояния, * Комитет по здравоохранению, * Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга, * Комитет по информатизации и связи, * Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга, * Комитет по культуре Санкт-Петербурга, * Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге, * Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, * Комитет по науке и высшей школе, * Комитет по образованию, * Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, * Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, * Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, * Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, * Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга, * Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга, * Комитет по строительству, * Комитет по тарифам Санкт-Петербурга, * Комитет по транспорту, * Комитет по труду и занятости населения Санкт-Петербурга, * Комитет по физической культуре и спорту, * Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга, * Комитет по энергетике и инженерному обеспечению, * Комитет Санкт-Петербурга по делам Арктики, * Комитет территориального развития Санкт-Петербурга, * Комитет финансов Санкт-Петербурга, * Управления * Управление ветеринарии Санкт-Петербурга, * Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга, * Управление социального питания, * Инспекции * Государственная административно-техническая инспекция, * Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга, * Государственная техническая инспекция Санкт-Петербурга (Гостехнадзор Санкт-Петербурга), * Службы * Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга
1. Национализация природных ресурсов. 2. Избавление от долларовой зависимости. 3. Поддержим малый и средний бизнес. 4. Осуществим развитие микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. 5. Возродим крупное сельхозпроизводство и вернем ГОСТы на продукты питания. 6. Гарантируем поддержку малых городов, поселков и сельских поселений. 7. Снизим цены на лекарства и тарифы ЖКХ до 10% дохода семьи. 8. Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость. 9. Минимальная заработная плата составит 25000-30000 рублей. 10. Мы гарантируем бесплатность и качество среднего и высшего образования и медицинского обслуживания. 11. Выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком увеличится с полутора до трех лет. 12. Гарантируем среднюю пенсию по старости - не менее 50% от средней зарплаты. 13. Окажем всестороннюю поддержку музеям, театрам, библиотекам.14. Ставки по ипотеке будут снижены до 3-4%. 15. Будет введен запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан. 16. Практика перевода лесов и парков в земли под строительство будет пресечена. 17. Гарантируем обороноспособность и безопасность страны, высокий научно-технический уровень оборонной промышленности. 18. Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. 19. Губернатор станет подконтролен и подотчетен народу и Ленсовету . 20. Северо-западный банк заработает как подконтрольный и подотчетный орган государственной власти. Обязательства Народного губернатора СПб Бортко В В перед Ленинградцами выдвинуты на вече , соборе, митинге . собрании и действующим совещанием Национально - патриотических сил СПб и граждан СССР ( ПДС НПСР) как единый кандидат в президенты РФ от национально - патриотических и левых сил России, добровольно беру на себя следующие обязательства:
1. Реализовывать принятую и согласованную между ПДС НПСР, Народным Советом граждан СССР в СПб и объединенными демократами программу «К единству в действии», а также согласованную этими же сторонами «Программу Конституционно - государственного устройства страны» и 10 тезисов ПДС НПСР. В ходе моей предвыборной компании пропагандировать согласованные программы.
2. Доработку вести совместно с командой народного правительства и единой группой по доработке из представителей Объединенных демократов ,КПРФ и ПДС НПСР и народного Совета граждан СССР СПб
3. Штаб избирательной кампании сформировать на основе согласования позиций между непосредственно кандидатом, формируемой единой командой народного правительства, а также выдвинувшими кандидата в комитеты от КПРФ и ПДС НПСР, в т.ч., начальник штаба - от объединенных демократов , первый заместитель - от ПДС НПСР и Объединенные демократы
4. Пригласить в доверенные лица команду народного правительства и региональных лидеров в соответствии с согласованном между ПДС НПСР и объединенными демократами СПб списком , на собрании , вече. митинге 5.09.2019 в 19 00.
5. Вести всю предвыборную кампанию и работу Штаба в тесном согласовании с командой народного правительства, привлекая членов команды, в т.ч., к дискуссиям на дебатах и выступлениям перед избирателями и граждан народного Совета Спб -граждан СССР .
6. Привлекать к теледебатам, видеорепортажам в процессе выборной компании Народных лидеров , членов ПДС НПСР, Народный Совет граждан СССР и Объединенных демократов
7. Независимо от результатов народного вече, умного голосования, русского собора -вече приложить все силы к сохранению и укреплению команды Народных лидеров, продолжить её работу в сотрудничестве с ПДС НПСР и гражданами СССР и Объединенных Демократов