Ивановская область
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, или ВКУС ВНУШАЕТ МАТРИЦА
«СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ»
1 1309

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, или ВКУС ВНУШАЕТ МАТРИЦА

Когда-то. В другую эпоху. Когда Михалков снимал фильмы. А «честно избранный» был оперуполномоченным. По Ленобласти. И многие еще были живы. Вышла киношка. «Пять вечеров». Из которой ты узнал про эту песню. Перепетую потом.

Когда-то. В другую эпоху. Когда Михалков снимал фильмы. А «честно избранный» был оперуполномоченным. По Ленобласти. И многие еще были живы. Вышла киношка. «Пять вечеров». Из которой ты узнал про эту песню. Перепетую потом.

 

Герой Любшина. Фронтовик. Воркутинец, значит, родня. Метался по ресторану. И никто не мог понять, про что он говорит-то. Про какую-то песню… Что они пели на фронте. «Не для меня…» Забыл мелодию… Слова очень хорошие… Не для меня придет весна…  И песней жаворонок зальется... И чего-то там... Кто ж там в роще-то? Кто-то там в роще отзовется, с восторгом чувств не для меня…

 

А потом она начала сбываться.

 

Не для тебя. Физический объем экспорта ресурсов из России. Поскольку есть 98 особей, кто этим занимается. И чьи сбережения превысили все твои накопления. Всего твоего народа. Так что все это – не для тебя. Не для твоих детей. Нуждающихся в образовании. Не для твоих стариков. Которых уже нет по статистике.

 

Ведь их уже стерли. Ластиком. Где надо. Мало реформы. Ведь до 2000-х годов пенсионные взносы работников в ПФР не учитывались. Так что и ПФР не для тебя. Он понятия не имеет, в каком размере перечислялись налоги.

 

Всё уничтожено. Вот это для тебя. Полный ноль. Обнуление. Плюс прибавление срока. На уровне «алкашей и тунеядцев». Обычных граждан (не военных и чиновников) до 2000 как бы не существовало.

 

Вот так прошли… Твои года… Которые ПФР не учитывает. Ни в стаже пенсионера, ни в размере его пенсии. Ни в уме. Ни в «совести». Поскольку и слова-то такого в словаре насевшего на тебя суперэтноса нет.

 

Зато для тебя. Статьи УК. О критике. И неуважении. От бесподобного (от слова «бес») сенатора. Призвавшего к правде. Живущего правдой. Незадекларированной только чуток. У которого обнаружили одни только часы за 163 млн. р. Не для тебя и дом на участке 1 га. У Пестовского водохранилища. И ещё один дом на участке 7,5 га в Истринском р-не. Не для тебя то, что они со всем добром как бы не существуют. Но это ж надо доказать. В отличие от твоего возмущения. Так что. Тебе – лишь наказание. За высказывания оскорбляющие власть. Не обязанную тебе отчитываться. Разрешившую врать только официально.

 

А для тебя, народнай суд… Осудят сроком на 3 года… Возьмёт конвой тебе жестокай… И поведёт тебе в тюрьму…

 

Вот это точно. Хотя теперь 282 декриминализована. Но придумают что пожестче… Штрафы за все… И дальше 205, 279… Так что критика – не для тебя.

 

А для тебя. Дезинтеграция. Этническая. Социальная. Религиозная. Все это – как раз для тебя. Превращение в покорное стадо. Гомогенизированное. Усредненное. Обрезанное от всех возможных этнических и социальных связей. Чипизированное внедрением честно избранных имплантов. И смысл его – лишь в том, чтоб ты был под рукой. Когда надо что-то от тебя. Налоги. Органы. Дети через ювеналку. Так что даже тушка твоя – не для тебя. И твоих родных. А для электронного свинца. Или скальпеля.

 

Все вообще идет к земному «бессмертию» внедренной элиты. Откуда думаешь у Ротшильда восемь сердец? И сколько стоят эти операции. И исследования? Все это – не для тебя.

 

Для тебя лишь – остановка сердца… Когда им понадобится. Реальный надзор… Кусок китайского свинца… Он в тело белое вопьётся… И кровь горячая польётся… Такая жизня для тебя! В условиях манипуляции.

 

Когда разбиты все этнические отношения. Когда все похожи друг на друга. И встраиваются в манипулятивную матрицу. И не способны к сопротивлению. Насевшему царству тьмы. Ну что еще сказать… Песни должны быть короткими. Сам добавишь. Про рост безработицы в 2019. Уровень возможностей. Перспективы. Уровень падения здоровья.

 

Еще и посчитают тебя в этом году. Как ты вымираешь тут. На земле, которая уже тоже не для тебя… За свое не платят. А ты… Да что говорить… Все у тебя было. В прошлом. И в будущем. Семья. Братья. По образу жизни. И по вере. И…

 

И так пройдут твои года… В разлуке с милою семьёю… Семью ты боле не увидишь… Родных не встренешь никогда…

Если не победить насевшую манипуляцию и ее Матрицу…

 

Ю.Екишев

___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/

Комментарии

Комментарий удалён
Последние новости
17 мая 2019 г. состоялась очередная Видеоконференция Движения НПСР с участием регионов, на…
Пока мы ругаемся между собой, не имея возможности объединиться, нас медленно порабощают.…
Пока мы вместе, нас никто не сумеет победить.…