Исковое заявление П.Н. Грудинина по отмене итогов голосования. Решение Чертановского районного суда.

Суд вынес решение: отказать в удовлетворении административного искового заявления П.Н.Грудинина. Решение Чертановского районного суда будет обжаловано в судебном порядке.

Текст аппеляционной жалобы:

"Обжаловано решение суда об отказе в иске об отмене итогов голосования на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года"

https://litvinovm.ru/obzhalovanie-itogov-golosovaniya-na-vyborah-prezidenta/ 

13 комментариев

0

Естественно, система "костьми ляжет" чтобы минимизировать протесты по выборам...

0

Пусть не будет выигрыша в российских судах.Но обжалование в ЕСПЧ даст возможность показать всему миру как получил победу ВВП! А поскольку он трепетно относится к легитимизации выборов, то будет показана истинная картина проведения выборов, опровергающая ту. какую пытаются представить официальные СМИ всему миру!

Перфилов Вячеслав
-1

Путинский режим ляжет как и в Армении - стоит только поднять народ в его искреннем требовании сменить власть олигархов!

0

так все же подал? молодец. я-то думал слился вместе с кпрф

0

В одном только вопрос - почему протест о несогласии с итогами выборов только сейчас (1/05), а не в марте??

М Ольга
2

Иск на предмет вклеек на одном из участков? Вот Грудинин какой герой! Подал иск! Главное, не задеть и не обидеть невзначай Путина. В целом выборы значит признал, а вклейки оспаривает. Фу противно.

Филин Владимир
0

Уважаемая М.Ольга и zvm1c - если Вы следите за ситуацией по продолжению позиции ПДС НПСР в отношении непризнания самих выборов, а не только их итогов, то должны были услышать на прошедшем съезде НПСР о передаче для подписания КПРФ ( т.к. они имеют право как выдвигавшая сторона) искового заявления в Верховный суд РФ, об отмене решения ЦИКа о результатах выборов. Для полноты требования отмены итогов выборов нашим юристам необходимо было собрать и проанализировать представленные от регионов нарушения по итогам голосования. Иск в суд был передан в КПРФ для подписания 24.04.18г

Комментарий удалён
Шпынь Федько
2

Занятно читать, как ёрничает "народ" над борьбой Грудинина. Достаточно ли он делает, храбро ли критикует Путина, слился или не слился. Причём это тот же "народ", который брызжет слюной в комментариях, доказывает, что власть в Стране должна принадлежать не кучке приближённых, а народу. Но при этом ждут, что выйдет Грудинин поборется за нас с Путиным, а мы посидим, посмотрим: победит - ураа, наша взяла! проиграет - дурак, слабак и трус.

Вы даже на разрешённые митинги ходить ленитесь, что-бы показать свою поддержку. Только в комментариях крякаете, оцениваете поступки, да советы даёте, как ловчее Путина победить. Сходите хоть яица прибейте на Красной Площади (у кого они есть)

С левого фланга имеются похожие мамкины революционеры, который вопят про "силовой захват", про "выход на улицы". Как верно заметил Сергей Губа (ЛФ) "Они кричат про "улицу", но оказавшись на ней не знают, что дальше делать"

Комментарий удалён