Всероссийская акция НПСР в защиту П.Н. Грудинина

Обзор материалов о мероприятиях, проведённых по всей России в защиту Народного лидера, Сопредседателя ООД НПСР, экс-кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина и других граждан от политических репрессий.

МОСКВА

12 июня в Москве, в Ильинском сквере у памятника Кириллу и Мефодию работы скульптора В.М. Клыкова, состоялся митинг избирателей в защиту Народного лидера, экс-кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина и других граждан от политических репрессий.

Собравшимися была единодушно принята Резолюция, осуждающая нарушения действующим режимом основополагающих прав граждан. Так же, было принято решение о формировании Коалиции избирателей П.Н. Грудинина для борьбы за права и свободы жителей России и защиты их от политического преследования.

Координатор ПДС НПСР Филин В.И. о митинге и принятых на нём решениях

Координатор ПДС НПСР В.И. Филин зачитывает Резолюцию митинга

РЕЗОЛЮЦИЯ

Митинга против политических репрессий,

в защиту экс-кандидата в президенты России П.Н. Грудинина

Мы, представители многомиллионной армии избирателей, голосовавших за кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина, констатируем, что правящий режим грубо попирает наши конституционные права и свободы. Верхушка режима использует силовые и судебные органы для политических репрессий и расправы с людьми, неугодными режиму.

Массово нарушаются права граждан на свободные выборы с равными возможностями для кандидатов, гарантированные Статьёй 3 Конституции России. Фальсификация выборов всех уровней становится «нормой».

В практику режима вошло повсеместное нарушение Конституции России и подмена ее новыми «законами». Гарантированное Статьёй 31 Конституции право граждан проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования, нагло и цинично нарушаются органами исполнительной власти и местными администрациями.

За период, прошедший после президентских выборов 2018 года, резко возросло количество граждан, подвергающихся преследованию со стороны правоохранительных органов по «экстремистским» статьям Уголовного кодекса. Нарушаются права граждан на свободу выбирать, иметь и распространять свои убеждения, и действовать в соответствии с ними, - гарантированные Статьёй 28 Конституции России. Более 11 лет провёл в заключении за свои убеждения полковник В.В. Квачков, отсидели реальные сроки К.В. Барабаш, А.А. Соколов, В.Н. Парфёнов – участники инициативной группы по проведению референдума об ответственности власти перед народом.

Под надуманным предлогом повторно взят под стражу Ю.А. Екишев; решением городского суда г. Курган оформлено принудительное сопровождение в психдиспансер Л.А. Кудряшовой, раскрывшей экологическую катастрофу из-за добычи урана; посажен под арест журналист И.Голунов, а также ряд других публицистов, раскрывших коррупционные схемы чиновников. Всё это попирает право граждан свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, гарантированное Статьёй 29 Конституции России.

За посягательство на власть, осуществляется заказная расправа над Народным лидером НПСР, экс-кандидатом в президенты России П.Н. Грудининым. Созданное им народное предприятие «Совхоз им. Ленина» арестовано, готовится его рейдерский захват и уничтожение с целью обогащения отдельных лиц, близких к администрации Московской области. Санкционированная с самого «верха», расправа над П.Н. Грудининым - яркий пример устрашения и запугивания всех оппонентов режима, посмевших публично предложить альтернативу действующей системе, способам получения ею наживы любой ценой; коррупции, пронизывающей все этажи и коридоры власти.

Порочной практике должен быть положен конец!

Мы требуем смену действующей прогнившей системы власти, обеспечивающую разграбление страны коррумпированными чиновниками и олигархами, с последующим формированием подлинно Народного государства в интересах всех граждан России. В этой связи

Мы заявляем:

- Начать процедуру народного импичмента В.В.Путина, как нелегитимного Президента РФ, роспуска Правительства РФ, Государственной Думы и Совета Федерации;

- Передать всю полноту власти в руки Правительства Народного Доверия, сформированного коалицией всех национально- и социально- ориентированных объединений граждан;

- Провести люстрацию и изгнать с работы всех запятнавших себя противоправными преследованиями и заказными решениями судей и сотрудников силовых структур;

- Созвать Конституционное Собрание для проведения реформы Конституции путём всероссийского референдума по принятию Народной Конституции, подготовленной на основе предложений всех национально- и социально- ориентированных объединений граждан.

Для выполнения поставленных задач сформировать коалицию избирателей П.Н. Грудинина из граждан, поддержавших его на выборах 2018 года.

Россия должна стать суверенным государством народной свободы и справедливости!

Принято в Москве, 12 июня 2019 г.

В митинге приняли участие и выступили: полковник В.В. Квачков, депутат Мосгордумы Шувалова Е.А., председатель Российского профсоюза среднего и малого бизнеса Попов А.П., Народный лидер Болдырев Ю.Ю., представитель Совхоза им. Ленина Ксения Марченко, представители трудового коллектива ЗАО "Совхоз им. Ленина", жители посёлка Совхоза им. Ленина, а так же другие участники и сторонники НПСР.

Выступления участников митинга

Полная запись прямой трансляции с митинга 1 час 46 минут

"Мы избиратели Грудинина" - интервью Юрия Болдырева, Елены Шуваловой, Владимира Квачкова

и других участников митинга

Фоторепортаж

(фото Елены Рохлиной и Анжелики Лацис)

Участники митинга

Юрий Юрьевич Болдырев на митинге

Участники митинга

Выступает Шувалова Е.А.

Участники митинга

Выступает Попов А.П.

Участники митинга

Представители "Совхоза им. Ленина" у трибуны митинга

Представители обманутых дольщиков

Экоактивисты на митинге

Елена Рохлина с дочерью Алисой на митинге с Юрием Болдыревым

Представители Башкирского отделения Движения НПСР на митинге

Видеооператор "НПСР-ТВ" Дмитрий Панов.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

12 июня 2019 г. в Санкт-Петербурге активисты НПСР Лариса Котенко и Александр Смирнов стояли в пикете с требованием прекратить политические репрессии против народного лидера, экс-кандидата в Президенты России Павла Николаевича Грудинина.

Фото пикета

НОВОСИБИРСК

12 июня 2019 г. в Нарымском сквере Новосибирска состоялся митинг протеста против произвола и противозаконных действий властных структур, а также против развернувшейся травли П.Н. Грудинина и Совхоза им. Ленина.

Выступление Всеволода Валерьевича Ботвиновского,

зам. Председателя Совета Новосибирского областного отделения Движения НПСР

Фото с митинга

РОСТОВ-НА-ДОНУ

В Ростове-на-Дону 12 июня 2019 года на пересечении ул. Красноармейской, №11 и пер. Халтуринский у памятника «Героям первой мировой войны» состоялся митинг в защиту Сопредседателя движения Национально-Патриотических Сил России (НПСР) Грудинина Павла Николаевича. Участники так же выступили в защиту Конституционных прав граждан – избирать и быть избранным без преследования за свой выбор, права на достойную жизнь, справедливую оплату труда и пенсию, права на продовольственную безопасность, права на национально-патриотическую деятельность по месту своего жительства, права коренных народов быть источником суверенитета и власти в Российской Федерации.

Выступления участников митинга

Плакат митинга в защиту П.Н. Грудинина

ТЮМЕНЬ

11 июня в 17:30 в Тюмени на Площади Борцов Революции состоялся митинг в защиту экс-кандидата Грудинина П.Н. и других граждан от политических репрессий. Лидер Регионального отделения Движения НПСР в Тюменской области В. Осейчук предложил 23 июня в 12.00 по московскому времени провести Общероссийскую акцию солидарности с П.Н. Грудининым.

Выступление Председателя Совета РО ООД НПСР в Тюменской области В.И. Осейчука

На состоявшемся 11 июня 2019 года в городе Тюмени очередном антимусорном митинге выступил лидер команды П. Н. Грудинина в Тюменской области В. Осейчук. В своем выступлении он отметил, что проблемы мусорной реформы, как и других реформ не могут быть решены без смены существующей системы власти. Но это невозможно сделать без настоящих национальных лидеров. В современной России таким народным лидером является П.Н. Грудинин. Власть оказывает на него колоссальное давление, пытаясь не допустить к участию в очередных или внеочередных национальных выборах. Наша задача защитить своего лидера. В этой связи он предложил 23 июня в 12.00 по московскому времени провести Общероссийскую акцию гражданской солидарности с П.Н. Грудининым, выйдя на 5 минутное стояние перед своим домом или подъездом с плакатом, на котором будет надпись «Жулики и воры – прочь от П.Н. Грудинина!». Эта акция не требует согласования, а в масштабе страны невозможно к каждому сознательному и активному гражданину приставить по бойцу Национальной гвардии.

Пресс-служба Регионального отделения

Движения НПСР в Тюменской области (команда П. Н. Грудинина)

http://ро-нпср.рф

Фоторепортаж

Участники митинга в защиту Грудинина П.Н.

 

Выступает Председатель Совета РО ООД НПСР в Тюменской области В.И. Осейчук

 

Участники Тюменского областного отделения Движения НПСР на митинге

КАЛИНИНГРАД

В центре Калининграда у памятного знака "Землякам-космонавтам" Калининградское областное отделение Движения НПСР провело групповой пикет в защиту Народного лидера, Сопредседателя ООД НПСР, экс-кандидата в президенты России П.Н. Грудинина и других граждан от политических репрессий. На согласованной акции присутствовало около десяти участников отделения.

Мероприятие состоялось и прошло без нарушений. За порядком на мероприятии следили порядка десяти полицейских. Впервые организатор пикета, в соответствии с изменениями в действующем законодательстве, был обязан обозначить себя повязкой на руке.

Во время акции ее участники оживленно дискутировали с прохожими на самые разные вопросы актуальной политической повестки дня. На улице стояла жара. По некоторым данным воздух разогрелся до +30 градусов!

Фоторепортаж

(фото "ЧП Калининград")

зам. Председателя Совета РО ООД НПСР Фаренюк Георгий Георгиевич с повязкой организатора пикета на руке

 

КРАСНОДАР

12 июня 2019 г. в Краснодаре актив Регионального отделения Движения НПСР в Краснодарском крае выступил в поддержку Народного лидера НПСР, Сопредседателя ООД НПСР, экс-кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина.

Выступление Председателя Совета РО ООД НПСР в Краснодарском крае Верещагина Р.Л.

и других участников Регионального отделения

Фото участников

 

ЮЖНО-САХАЛИНСК

Выступление Председателя Совета РО ООД НПСР в Сахалинской области С.Я. Адровой
 

Фоторепортаж

ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ...

1556 0