Нападение на ПОЛИТКАФЕ

По заявлению сотрудника этого шоу: "За три года - это первый скандал на "Политкафе"". Похоже, что размеренная жизнь этого пропагандистского рупора Кремля заканчивается.

Нежданным нарушителем приятного отдыха поклонников Платошкина Н.Н. оказался Курьянович Н.В. Размереное и самодовольное выступление оратора было сломано неприятными вопросами из зала. Вся "либеральная общественность, естественно, возмутится "хамским" поведением Николая. К сожалению, немало патриотов также не одобрят его вылазку в стан противника. Однако в этой акции есть великое достижение: она показала, кто есть кто. Ведущий кричал ненавистному русскому: "Вон отсюда, русский фашист!" Эти простые слова от всего сердца и от всей своей еврейской души он выкрикнул многократно. Сущность заведения, приглашённой "звезды", да и большинства аудитории стали видны всем.

   Курьянович Н.В.  резюмировал: "Для вас все русские - фашисты".

   Что поделаешь, приходится открывать правду о скрытном уничтожении русского народа и такими, "нетолерантными" способами. На то и война. Смотрите ролик, снятый с мобильника: 

 

Организаторы "Политкафе" уже обнородовали происшествие:  

Посмотрим, насколько им удастся нивелировать появление русского националиста, или опорочить его.