Платошкин, ПОЛИТКАФЕ и далее...

Перед администрацией Политкафе стояла задача: вырезать инцидент с Курьяновичем, или оставить? Полностью вырезать не удалось. Поясним значимость происшествия.

После размещения заметки "Нападение на "Политкафе"  https://pdsnpsr.ru/posts/sobytiya-i-kommentarii/napadenie-na-politkafe_31012019  пришлось подождать пару дней, пока "Политкафе"выставит свою запись о встрече для всеобщего обозрения. Картина стала полнее, особенно по Платошкину Н.Н.

Давайте послушаем комментарии Платошкина по отношению к представителю русской национальности, произнесённые на этой встрече после ухода Курьяновича :

- ...человека не приглашают на телевизор - он сильно обижается...

- ...Если таких приглашать на ТВ - было бы стыдно...;

- ...в семье не без урода...

- ...сейчас мозги у многих забиты русским национализмом...

- ...любой человек, который разжигает национализм в нашей многонациональной стране - сволочь и агент Запада...

- ...я не националист, я патриот своей страны...

- ... из-за таких вот дятлов мы не можем гордиться теперь...

- ...не вышло у Гитлера поссорить наших людей, не выйдет и у этих людей тоже...

После Рогозина, Кургиняна, Старикова и некоторых других подставных, наёмных актёров, годами собирающих людей своей патриотической риторикой, чтобы в итоге слить их в канализацию, очередной "патриот" Платошкин довольно талантливо выполняет роль поклонника Советского Союза.  Нам сегодня не столь важно уличить его в исторической лжи (которую он допускает в избытке), сколь обличить во лжи сегодняшнего дня.

Вы слышали, чтобы он давал оценку гаранту Конституции и всего нашего "благоденствия" -  Путину? Может быть Вы слышали от Платошкина о роли русского народа в создании и удержаннии жизнеспособности России? Я, к примеру, слышал только то, что приведено выше, а также пересказ народных чаяний, которые отражены в наших программах.

Происшествие оказалось замечательным не только тем, что спровоцировало ведущего "Политкафе" публично выплеснуть свою ненависть и презрение к русским (что является кровной чертой всех СМИ федерального уровня). Оно ещё послужило индикатором для выявления истинных взглядов некоторых "попутчиков", например iveron, что отметился комментарием к заметке.

В который раз уже вспоминается призыв: "Люди, будьте бдительны!"