Обращение к Грудинину

КРОД «Трезвая Сибирь»
Обращение к Грудинину П.Н. от Аникина С.С., Председателя КРОД «Трезвая Сибирь».

Кандидату на должность Президента России Грудинину П.Н.

Уважаемый Павел Николаевич!

Путь от разорения к достатку – это путь трезвой России, так считали трезвые люди ещё 100 лет тому назад. Именно поэтому на обложках школьных тетрадей было написано: «Будущее принадлежит трезвым нациям!». Как следствие, трезвые люди сумели преобразовать общественный строй, победить внешнего и внутреннего врага, обучить народы грамоте, провести в невиданные сроки индустриализацию, запустить человека в космос. Отрадно, что первым советским космонавтом стал наш русский человек - Юрий Гагарин.

Трезвость – национальная черта не только русского народа, но и неотъемлемая часть всех российских этносов. Благодаря своим природным задаткам и мировоззренческим основам, своеобразному русскому психотипу, который сформировался за последнее тысячелетие, обретя черты национальной идентичности, русская цивилизация покорила своими успехами и Европу, и Азию, и Северную Америку. Честность, порядочность, любознательность и любовь к жизни, трудолюбие, ответственность, милосердие, добронравие – далеко не полный перечень, чем отличается наш народ от иноземных. Подвижничество, геройство, отвага, нравственность, стремление к правде и справедливости всюду сопровождают нашу победу. Мы доверчивы, мы добры, мы душевны. И нас нельзя обманывать!

Но находятся люди, скорее даже оборотни, демоны, которые готовы нас убивать. И убивают! Они захватили в нашей стране власть, украли нашу свободу, продают наши земли, уничтожают наше будущее…

Приступая к обязанностям Президента России, Вы должны знать, что ежедневно, только по причине циркуляции алкоголя в обществе, в Российской Федерации умирает более 2,5 тысяч человек. В Красноярском крае за 25 лет было похоронено более 300.000 (трёхсот тысяч) мужчин трудоспособного возраста, а в Российской Федерации около сорока миллионов. Стоит ли говорить, что большая часть из них имели социалистическое мировоззрение, могли держать в руках и автомат и мастерок… Сегодня в стране почти не осталось стариков и мужчин среднего возраста ни у русского народа, ни у других коренных народов Российской Федерации. Более того, молодёжь, начиная с подросткового возраста, убивают наркотиками и синтетическими смесями, а в общеобразовательных учреждениях с начальных классов внедряют в сознание подрастающего поколения толерантность к гомосексуализму и подобные контркультурные идеологемы.

Павел Николаевич! В своих выступлениях Вы почти не говорите о русском народе, о его дальнейшей судьбе, но РУССКИЙ НАРОД СЕГОДНЯ ВЫМИРАЕТ!!!

Поэтому мы, уверенные в победе социального оптимизма над олигархическим капитализмом, требуем от Вас:

  1. защитить русский народ, и другие коренные народы России, от геноцида,
  2. ввести в стране «сухой закон»,
  3. запретить аборты,
  4. узаконить русское классическое образование,
  5. развивать русскую традиционную культуру,
  6. контролировать СМИ от проявлений русофобии,
  7. очистить власть от лиц с двойным гражданством, либо имеющих «запасную» родину.

ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ!

С уважением – Аникин Сергей Сергеевич,

Председатель КРОД «Трезвая Сибирь», сопредседатель Красноярского гражданского комитета «Трезвый набат», к.пед.н., член.кор. Междунарожной академии социальных технологий.

05 марта 2018 г.

4 комментария

0

ДОРОГИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ СВОИМ ГОЛОСОМ ИНИЦИАТИВУ "ВВЕСТИ ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПРОИЗВОДСТВО АБОРТОВ" НА ПОРТАЛЕ РОИ( РОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА): https://www.roi.ru/40423/ (период голосования: 26.03.18 г. - 26.03.19 г.).

Бекряев Роман
0

И причем тут колхозник Грудинин?

0

Не по делу ты здесь про аборты....
Я лично даже ещё не решил как правильнее для страны будет...
В любом варианте есть свои отрицательные и положительные моменты...

0

Дорогой Obiknovenniyzitel2018! Пожалуйста, задумайтесь!!!(Особенно если Вы родились (мой год рождения - 1988) после 1955 года (Надо отдать должное И. В. Сталину: ему хватило милосердия во второй половине 30-х годов остановить эту адскую реку детской кровушки! И только с 1955 года она потекла вновь.)) На ОДНО деторождение всегда приходилось и приходится НЕСКОЛЬКО абортов. ТО ЕСТЬ ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ КАК МИНИМУМ 2 ПРОТИВ 1, ЧТО МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ НЕ РОЖДЕНЫ, А КАЗНЕНЫ!!! (У врачей-УБИЙЦ(!!!) эта казнь политкорректно именуется "плодоразрушающей операцией", а если называть вещи своими именами, то данная "операция" - есть не что иное как ЧЕТВЕРТОВАНИЕ - САМАЯ СТРАШНАЯ ИЗ СРЕДНЕВЕКОВЫХ КАЗНЕЙ!!!!!).

НАМ С ВАМИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!!

Ну, а если, осознав вышесказанное, мы с Вами так и останемся равнодушными к СТРАШНО ГОРЬКОЙ И ЧУДОВИЩНО НЕСПРАВЕДЛИВОЙ СУДЬБЕ ТЕХ, КОМУ ТАК И НЕ ДАЛИ УВИДЕТЬ СВЕТ БОЖИЙ (А В РАСЧЁТЕ НА КАЖДОГО ИЗ НАС ТАКИХ НЕСЧАСТНЫХ МИНИМУМ ДВОЕ!!!), то что же за НЕЛЮДИ ТАКИЕ мы с Вами будем?!!!!!

Решение проблемы:

Я убеждён, что законодательство социального государства должно является ни чем иным, как средством защиты абсолютно всех без исключения людей от любой дискриминации. А самая крайняя, самая БЕСЧЕЛОВЕЧНЕЙШАЯ форма дискриминации - это ОТКАЗ БЕЗВИННОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ПРЯМОМ ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ - ЧЕМ АБОРТЫ И ЯВЛЯЮТСЯ!!! То есть в основе законодательства социального государства ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать норма о СТРОЖАЙШЕЙ И КАТЕГОРИЧЕСКОЙ НЕДОПУСТИМОСТИ АБОРТОВ!!!(При этом конечно же нужно обязательно сохранить право для женщин на "оставление "нежеланного" ребёнка в роддоме", дабы гарантированно исключить всякий потенциально возможный соблазн на совершение убийства!)

Ожидаемый результат:

ЕЖЕГОДНОЕ спасение МИЛЛИОНОВ детей от ЖЕСТОЧАЙШЕЙ КАЗНИ!!!!! (При этом НАША НАЦИЯ начнёт активно прирастать ГЛАВНЕЙШИМ из своих ресурсов - "ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАПИТАЛОМ"!!! (Ведь даже на этапе детского возраста "ЛЮДСКОЙ КАПИТАЛ" - это НЕ ОБУЗА, а МОЩНЫЙ ГЕНЕРАТОР ЭКОНОМИЧЕСКОГО СПРОСА - ГЛАВНОГО "ДРАЙВЕРА" РОСТА ЭКОНОМИКИ!!!)).

Читайте также

3682 1
3547 0
Московская область
5998 3
Архангельская область
5408 0
Красноярский край
3281 0