СЕКТОР ПРИЗ, или КАК ПОПАСТЬ В РАЙ

НУ-КА ВСЕ ВМЕСТЕ "КРИИИЗИС"!
Тебе везет. Тебя тащат прямо в рай. На закорках. Ты упираешься. Считаешь это не таким уж счастьем. Горе, конечно, закаляет ребятишек. А уж как это делает удача. К которой непричастен твой испытующий разум. Только полюбуйся.

Тебе везет. Тебя тащат прямо в рай. На закорках. Ты упираешься. Считаешь это не таким уж счастьем. Горе, конечно, закаляет ребятишек. А уж как это делает удача. К которой непричастен твой испытующий разум. Только полюбуйся.

 

Главное – следуй правилам. И закону. Тебе понравится. Новичкам везет. Как и другой категории граждан… То есть почти всему населению… Поскольку цены на нефть. Пошли вверх. А кроме нее у нас еще много чего можно отправить на экспорт… Газ… Новичок, тезка твой… Неусыновленные дети… Перебоев не будет… Только не мешай им жить… И не пиши ты правды про них… На стенах администраций… Иначе они тебе такой рай устроят здесь, на земле… Лучшими в мире райскими резиновыми дубинками…

 

Плати все налоги. Сборы. Пошлины. Акцизы. Не сыпь им соль. На рану. Не обделяй. Бедных нефтяников. Приехал на заправку. Отдай. Им сейчас трудней всего. Из-за дисбаланса на внешнем рынке. И повышения цен. Теперь внутренний. То есть твой. Можно и нужно объявить убыточным. Как бы трудно это ни было. Бедолагам. Заложникам рыночной чести. Роснефти. Газпрому.

 

И чтобы покрыть эти «убытки». Возникшие от того, что все ринулись на экспорт. И цены внутри стали расти. От нехватки. Их стали искусственно сдерживать. Но эти вот самые «убытки». Надо, конечно, когда-то покрыть. И распечатать копилку. Фонд национального благосостояния. Который накапливался для поддержки пенсионеров. По уставу. Теперь маленькое уточнение. Оказывается, будущих пенсионеров. Нефтяных пенсионеров. Которых срочно надо поддержать. Сейчас. Пока цены на нефть снова не выросли. Ты понял?

 

Крепись. Держись. И радуйся. Во всем голосуя за прекрасную организацию. Лагерной администрации. Поскольку она возникла ниоткуда. Сама по себе. Ради выгоды. Личной. От работы командой. Единой командой. На благо вывоза ресурсов твоей страны. И получения прибыли. С тебя. Когда цена на ресурсы повышается.

 

И не пытайся применять логику. И уголовный кодекс. Потому что твоя логика. Это недоработка великолепной системы. Которая случайно недосмотрела. Чтоб ее у тебя не было. А кодекс написан для тебя. Умник. А дурачкам. Страдающим от повышения цен. То есть сырьевикам. Закон не писан. И не смей даже заикаться. Что не это ли именно. В кодексе называется. ОПГ. Организация преступного сообщества. С общаком и распределением ролей.

 

Потому что работа командой. В рамках правительства. Это вовсе не ст.210 УК РФ. А производство. Которое выше всяких там законов. В котором. Используется несколько типов ресурсов. Уже не твоих. И не Божиих. Уже не Господня земля. И исполнение ея. Все это отменили. Допотопное. Устаревшее. Псалтирь и канонические тексты. Легким движением пера. Правительственного пера. Так проще. Чем недра… Принадлежащие какому-то народу…

 

Живи и поддерживай. Отдавай свой голос. Время. Будущее детей. Ради основного продукта работы команды. Счетов в оффшорах. Недвижимости в других странах. Футбольных клубов. Любуйся. Ведь такая ежедневная работа. Это нечто большее. Чем сумма результатов. Каждого включенного в команду ресурса.

 

Это не просто Медведев. Шувалов. Шойгу. Чубайс. Сечин. Миллер. Греф. Красавчики, есть же! Это общество. В котором. Ресурсы, используемые в производстве. Якобы не принадлежат одному лицу. Постоянно переизбираемому. Или назначаемому. Откуда-то оттуда. Откуда берутся преемники. Из избирательной щели.

 

При этом, радуйся. В работе командой. Возникает синергия. Больший эффект целого. Чем сумма эффектов частей. То есть если бы Греф отдельно тебя измерял. И биометризировал. А Чубайс отдельно. Изобретал невидимый крем. С непроявляющимися качествами. А Шойгу отдельно. Разваливал армию. То сумма индивидуальных вкладов. В общую разруху. И то, что трети семей уже не во что одеться. Была бы меньше. Чем нынешний общий объем разрухи. Старухи. С нефтяной клюкой.

 

Выпуск змея инфляции. Геноцид в отдельно взятых регионах. Пожары в торговых центрах. Разрушение производств. Уничтожение деревень. И сельского хозяйства. У команды может быть больше. Чем сумма погромов и убытков. Индивидуальных вкладов, произведенных по отдельности. Так что поддерживай. Укрепляй. Учи детей покорности. Целой системе. Все в Хазарии эффективно. И качественно. Особенно рабство. И утилизация мусора. Включая биомусор.

 

Основная проблема. Которая стоит при работе похоронной командой. Это проблема измерения вклада отдельных ее членов. Вот это, конечно, загвоздка. Кто больше разрушил. Дворкович или Абызов. Шойгу или Сердюков. Ведь ты поддерживал всех разом. Скопом. Но почему-то ордена. Грефу и Матвиенко. Шойгу и Чубайсу. А остальные что? Народ не побеждали? Не проявили себя на фронтах уничтожения производств и вывоза ресурсов?

 

А лицу, похожему на Суркова? А лицам, в масках Лаврова с Захаровой? А человеку, напоминающему Мутко, наконец? Недооцененные. Не услышанные. Не вознагражденные согласно своим трудовым усилиям… Где-то плачет чиновник… Похожий на забытого Пескова… Про которого только и вспоминают по усам… Что арестовывают только людей в маске Путина… За что! Такая несправедливость. Ведь не он же один… Целая ж команда… Страна не должна забывать своих героев…

 

Беда, конечно. Что в команде победителей над народом. Нет прямой связи между вкладом и вознаграждением. Так как трудно измерить вклад каждого отдельного работника. В общую беду. То есть победу. В столкновении суперэтносов. Русского. Твоего. Которому выпала честь отдать ресурсы. И подчиниться колониальной фирме. И другого. Который нельзя называть. Да и некогда…

 

Шоу же в самом разгаре. Надо молча смотреть. Ведь в самой команде. Из-за отсутствия прямой связи между вкладом и вознаграждением. То есть дележкой ресурсов. У работников появляется стимул к отлыниванию от работы (shirking). Желание налево. Переводя на обыденный.

 

И источник этого желания. Некоторые исследователи. Видят в небесплатности информации и связанных с этим издержками. Определения вклада каждого члена команды в общий результат. Уничтожения русского (славянского) суперэтноса. А также в склонности каждого члена команды. Максимизировать свою полезность (меньше работать над населением психушки, и больше отдыхать).

 

Ведь сколько трудов. Изобретений. Газовые счетчики. От Ротенберга. Это ж надо пролоббировать. Продавить. И все коту под хвост. Придется по старой схеме. Платишь в целом. За газ. Снос ветхого своего жилья. И капремонт перед сносом. На ботинки уже нет. Так хотя бы шнурки купи. Вдруг пригодятся. Поддержать Пенсионный фонд России. Самозанялся своей никчемной жизнью. А вклад остался. Еще как востребованный. Всей командой…

 

Хотя... Поживи еще чутка. Иначе члены утилизационной команды станут отлынивать. Раз тебя не будет. И общий результат айнзатц-команды снизится. И каждый член команды, который надеялся выиграть за счет других. Получит меньше нефтедолларов на оффшорных счетах. Чем в случае отказа каждого члена команды от стратегии отлынивания. От утилизации страны.

 

Для того чтобы избежать появления этих «безбилетников». На борту титанической РФ. И появляется некий центральный агент. Из трех букв. Который контролирует членов зондер-команды. Наблюдая со стороны за работой команды орденоносцев. То есть выкапыванием ямы. Для страны и народа. Вот он может определить вклад отдельных работников в общий результат. В чью сторону наклоняется бревно, когда команда грузит золотые бревна в оффшоры. Кто чаще других делает перекур в Куршавеле…

 

Но кто будет контролировать самого контролера. Чтоб он не сильно вмешивался в общекомандный процесс. Приватизации и рейдерства. Коррупции и передачи корзинок с колбаской. Тут и нужен второй контролер. Представительный. Как раз из числа победителей.

 

Этнос-орденоносец. С ближневосточной пропиской. И временной регистрацией в стране обнищания. С отрядом передовых ортодоксов. Чтоб влиять на командира с высоты общемирового рабства. Процентного и всепоглощающего. Кого можно трогать. А кого из-за происхождения, нельзя. Ведь кроме уголовного. Есть настоящий закон. Происхождения. По женской линии. Где и записано, что все вокруг – ничье!

 

Это все. Чтоб первый контролер не отлынивал от исполнения своих обязанностей… И уж если захочет подержать золотое бревно. На субботнике по распилу страны. Чтобы  быть заинтересованным в добросовестном исполнении своих функций. Как все в команде крематория. Но и этот центральный агент. С лубянской пропиской. Должен же тоже что-то ж получить. Обыденное. Ну хоть зубные коронки. Или квартирки с деньгами.

 

А именно право на остаточный доход (residual claim). То есть на все. Что плохо лежит. Или слабо припрятано. Пусть выманивает бывших министров. И конфискует остатки. Пусть получает свои нефтяные крошечки. И вышечки. И пустит на создание своих академий. И чистоту своих рук. И холодность сердца. И все остальное, что им завещано…

 

Вот так, брат ты мой. Когда паны делают большое общее дело. Погрома величайшей страны. Чтоб не трещал твой чуб. И не мычал рот. И руки не чесались. Твое дело – маленькое. Молчи. Впереди ведь и так все хорошо. Сектор «рай». На барабане… Всего лишь молчи. Твой СНИЛС шестнадцатый… Только плати. И не мешай. Предавая Того. Кого, как они думают. Нет. Или распяли. Ну тебе в раю и одному будет неплохо… Ведь так?

 

Ю.Екишев

___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/поддержать/

Связаться с нами: http://sobor.news/действие/

 

 

комментариев нет